でたー♡
大好きなキングダム( 。>﹏<。)~♡
まんがもアニメも見させて
いただきました!!
続編楽しみにしています!by 匿名希望-
歴史に興味持ちました!
こうゆう青年漫画は、あまり興味なかったのですがかなり面白いです!戦うシーンもワクワクします。話もどんどん引き込まれました。先がどうなっていくかワクワクしますね。
読むたびに熱くなる
何か事を始めなければいけない気がしてくるby 匿名希望-
おもしろい!
友達に勧められて読みました。
歴史物ってゆうこともありなかなか読む気になれなかったのですが、読み始めたら次が気になって気になって仕方がないです!まさかハマるとは思ってなかった、、、by 匿名希望-
大好きな先輩がハマっていて、オススメされて読みました。話のネタにもなるしなにより面白いのですきになりました!
おもしろい!
大河ロマン!おもしろいですね!!なんども読み返してしまいます!!ぜひよんでみてくださいけ!!ネタバレなしです!
by ぱるすこりら-
どれも同じかと思ってたけど、それぞれの作者の個性が出てて、いい感じです。いろいろな作者の作品を読んでみたくなりましま。
文句なしの面白さ★
アニメを先に見て、原作も読みたいと思ってました。キャラクターの魅力や話のスピード感などとても引き込まれるマンガです。
進化してゆく飛信隊にワクワク、ドキドキ!
青臭い、なんて言う奴になんかに絶対に負けない飛信隊。百姓、下僕、上等!大将軍になって中華統一、できっこねーと大笑いした奴の鼻にクセー糞詰め混んでやれ!信のまっすぐで、いつどんな時でも変わらない戦いに隊員になった気持ちで共感、サイコー、泣いたり、笑ったり、最後まで熱く応援してしまいそうです。
by よしピット-
アニメを見たのが、キングダムを知ったきっかけなんですけど、漫画も漫画で面白い!笑
頭のなかで勝手にアニメの声優の声をあてて読んでます笑笑by 匿名希望-