おもしろい!

ミーハー心で読み始めました。
    初めは絵があまり好みではなかったのですが、どんどんストーリーに引き込まれてしまいました。、さすが人気が出るだけはあります。

映画をみて漫画読みました!なんでもっと早く読まなかったんだろうと思うぐらいおもしろいです!信がどんどん強く成長していく所が面白い!

最高すぎます!

アニメで見かけて気になり、漫画を読みました。なんの力もない少年が成り上がっていく姿に感動。勇気を貰えました。諦めるなんて勿体ないね

by Hi345

人気の

人気の作品だけあって超絶面白いです!そんなに長く連載してて間延びしてないの?本当に面白いの?と読む前は半信半疑でしたが、いざ読んでみると納得の面白さでした!

凄い

テレビで見てから完全にハマってしまいました。話は難しいので何度も読んでます。壮大な物語で夢もありおすすめです。

最高!!!

漫画、アニメ、映画全て見ています🎵本当に面白くて展開もどんどん変わっていくのであっという間に読んでしまいました!

はまります

元々、中国の歴史には興味あって、いつかは読みたいマンガだなーと思ってたくらいで。先に実写版の映画を観て、すごく良かったので読んでみることにしました。でもあまりにも長すぎて...途中でやめようと思いながらも、ついつい読んでしまう。

人気作なのに全然読んだことなかったのですが、試しに読んでみたらハマりました!
    歴史はほんとに無知な私ですが、それでも引き込まれてます。

by mmmeisa

文字でしか見ていなかった歴史上の人物像が活き活きと描かれていて面白い。
    登場人物の歴史的な表現と比較しながら読むことが新鮮さを増してくれました

面白いけど途中のは何?

すごく面白くて、全巻買ったのですが、途中で死者蘇生の術が出てきてから話が薄っぺらくなり星2です。作者ヒロイン大好きなんですかね?さすがに異世界漫画にするとはおもいませんでした。主人公が生き返るほど面白くないものはない。映画は良かったです。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全6,461件