大好きな作品。
感動あり、悲しい別れもあり、下手な恋愛話を見たりするより断然読み応えがある漫画。
中国の歴史はあまり興味が無かったけれど、これきっかけで持つようになりました。by 匿名希望-
読み出すと…
続きが気になって、仕方がなくて…週刊読みしてます。旦那さんからの薦めで読んだけど歴史モノではまったのは初。映画も気になります。
忠実に実話に基づいた大河ロマンが漫画化され、今ここに!ハラハラドキドキさせる展開がたまりません。どんどん読みたくなる作品です。
歴史、タイムスリップ系漫画です。
展開のテンポがよく、読んでいて飽きません。
一緒に行動している人達の心情の変化を読むのも面白いです。by 匿名希望-
無料で短くしかみられませんでしたが、ちょっと気になる内容でまだみたいと思いました。ポイントたまったらみようかな。
歴史物は登場人物多いし、その時代背景をある程度知っていないと分かりにくいが、この作品そんなことを含めても面白い
最初は面白いのかなぁという感じで読んでいてよくわからなかったけど、どんどん読んでいるうちに先が気になりハマっていきました。
人に勧められてまだ読み始めたばかりですが、歴史物が苦手でも、楽しめるんじゃないでしょうか?男の漫画って感じのイラストですが内容は面白かったです。
最初から
最初から、えー!?と思うことばかりでぐんぐん読めてしまいます。主人公のような心の強さには憧れます。
続きが……
続きが読みたい!無料試し読みだけで面白かった!\(^^)/とゆうか最後まで一気に読み倒したい!!です!