とてもおもしろいです。中国秦時代の内容なので歴史登場人物も出てきて勉強にもなります。早く最新話が読みたい
by サーサー-
熱い漫画
中華の歴史はあまり知らないけど男心をくすぐられる作品。これからどんなシンがどんな成長をして歴史が変わるのか先が楽しみ😊
by ビックmine-
しんがまじご心に刺さる!!!かっこいいけどまだ未熟で将軍になるまで必死になってて応援したくなる!!!
by xxxxp-
歴史の勉強にもなる
中国の歴史はあまり詳しくなかったのですが、この作品のおかげで、興味がわいて調べるようになりました。中華統一のためにそれぞれが努力する姿に読みごたえがあります。
by たなしらやまか-
歴史物、バトルものそんなにすきじゃないけど、こちらはとてとおもしろいです!!
オウキ将軍がすき!!!by みーたろうまる-
気になる
ずっと前から知っていたけど、映画でしか見たことが無かった作品です!!
やっとこさ手を出すことが出来ました!
面白すぎるので続きが気になるような話ですね!!早く読み進めたいと思いますby キングダム-
熱くなれるし、面白い
ずっと読んでみたいと思っていた漫画だったので読むことが出来てとても嬉しいです。魅力的なキャラがたくさんいるのでぜひよんでみてください
by arapi〜-
かっこいい
歴史系は苦手だけど面白くてハマりました!
絵も好みではなかったけどストーリーが面白いし、心意気がみんなかっこいい。
アクションも激しく男女ともに楽しめる作品だと思う。by ginas-
長いけど止められない
実は元々TSUTAYAでレンタルして読んでいたのですが、近所にTSUTAYAがとうとうなくなってしまいました。こちらかあって本当によかった!
by 再登録-
キャラ全て個性があり話しの展開も深くてすごく面白い。漫画、映画どちらも好き。戦闘のシーンが特に好き。
by ろくびい-