- 3話無料/毎日無料で769話まで
外国の歴史ものの話です。歴史ものや男性向けのマンガはあまり読まないのですが、レビューがびっくりするほど高いので気になって1話読んでみました。他の方のレビューを見ると、涙なしでは見られないようなのでポイントが入ったらまとめて見ようと思います。
これずっと気になっていて
やっと購入して読んでいます。
ランキングも上位だし
ストーリーも面白いです!by 匿名希望-
絵はそんなに好みではなかったが面白いと評判どったので読んでみたらハマりました。キャラが生き生きとしていて歴史に詳しくなくても全然読める。
映画に向けて読んでみましたが、止まらずどんどん読んでしまいました。
今まで読んでいた漫画とは180度角度の違う内容でしたがとても楽しく読ませていただきました!
これからこの作者さん以外にも少年漫画を読んでみたいです。by 匿名希望-
評判どおり‼︎
世間の評判どおり、とってもおもしろいマンガです‼︎中国史大好きなわたしにはたまらない作品です‼︎映画も絶対見に行こうと思いました‼︎
アメトーークで特集されるだけあってストーリーのスケールが半端ないです。長く続いてる作品ですが、続きが気になってあっという間に読みました
めちゃくちゃおもしろいです。こうゆう漫画大好きです。主人公がかっこいい。続きも、読んでいきたいと思います。
最初は
最初は絵の荒さに馴染めないというか、読みづらさを感じてしまいますが、少しづつ読み進めていくうちにどんどん引き込まれて行きます。
面白いです
テレビでとても面白いと放送されていたので読んでみました!
とても、面白くて続きが気になります。
出てくるキャラクターも個性があってとても気に入っています。by 匿名希望-
前にアニメでよくみてました。ハマって何回も何回も。絵柄も結構好みで、話も事実に基づいて書いてあるので楽しいです。
by みか......-