うん、面白くなってきた!良かった!
いつ面白くなるのかなと思いながら読み進めてきて、この頃はいい感じ。そんなに人気があるほどかしら、とまだ半信半疑なまま、この世界を見つめています。好みによるのかも。
by ハングリーニコル-
最も好きな漫画
作者様に敬意を。各登場人物がそれぞれ魅力に溢れ、こんなに読んでいて血が滾る漫画と出会えて幸せです。学生時代に読めていたら、歴史にもう少し興味が持てたのかな。
by ぴつます-
じっくり読む
映画化もした有名な漫画だけど今さらながら読み初めました。映画は見てないけど映画の俳優と漫画の登場人物と少し違う印象があります。まだまだ先は長いのでゆっくり楽しみます。
by おおきな木-
大人買い
絵柄からやっぱり青年向けなのかなと思われがちですが、中高生でも読んでる人も多いです!
1話読んだら続きが気になって全巻一気に買っちゃいました!!by 北条政子-
最高🥺
続けて一気読みするのがおすすめです!!
絵もお話が続くにつれどんどん迫力が増しますし、読み出したら止まりません!あまり少年漫画を読まない私でも読めましたし、めっちゃはまりました!
登場人物とか、国とか色々でてくるので一気に読むのをオススメします!時間が空くと、内容とか人の名前とか忘れちゃうので(^_^;)by ショコランヌ-
どんどんのめり込む
信が、武人として人間として成長する過程に胸が熱くなります。信の仲間の成長や、敵対する人物の背景まで細かく描かれていて、どんどん読み進んでしまいます!
by 橋本カンナバーロ-
キングダムは本当に面白いです。えいせいとしんの絆の深まりがすごい感動する。本当に面白いです絶対に見て
by あああああああ嗚呼-
映画にもなっていた作品で気になっていたので、よみはじめました。なかなか面白いので止まりません。最後まで読み切りたい作品です!
by こうめだゆう0001-
424話まで読んで
これは血が滾ります
ストーリーも引き込まれるし、展開も早い。
登場人物のキャラクターもしっかり立ってるし、確かに絵はグロいところもありますが、それが戦なのでしょう。
まだまだ先は長いですが、ゆっくり楽しみます。by 寅年生まれのちーくん-
興奮する!!
王騎将軍の場面の映像を観てからハマったので、マンガは新鮮な感じでした!! 結構 考えさせられる 勉強にもなるマンガってスゴいと思う!!
by 朔清好き-