- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/04/08 0:00まで)
なるほどね!
映画にハマり読んでみることに。あの映画はこの漫画があったからあんなに面白い話になったんだとつくづく思いました。まだ先は長いけど、毎日無料でしばらく読めるのありがたい〜感謝
by ななななな♫-
至高で最高
これぞ人生のバイブル。至高で最高。新社会人から読み始め、なんか頭良くなった気さえする作品。これは何度も読み直して熱くなりたい。
by なたょ-
神作品!
読み始めたら止まりません。
早く全巻集めたいです(金欠)
推しの活躍を見るのが最高すぎる!
死なないかドキドキしながら読むのものもキングダムの魅力の一つ!by しゅりりんんんんんん-
ストーリーが素晴らしい
テレビから見始め漫画も読んでみようと思い読みはじめたら夢中になりすぎて止められません!
臨場感たっぷりで暇さえあれば読んでしまいます。
早く読みたくてウズウズしちゃいますby oyoyokok-
歴史もので難しいところはさらっと読み飛ばしつつなんとか読み続けてるけど、戦い多いからそろそろギブアップかも。
by エリザマス3世-
この感じのマンガは、ちょっと苦手と思って、ずっと読んでいなかったのですが、読みはじめるとスラスラと引き込まれていきました!
by はらささ-
面白いです。読み始めると続きが気になってしまいます。コマ数が少なく、もう終わり?という時もありますが、無料が多いので嬉しいです。
by pptwtw-
すごく読んでいて面白いと思いました。まだ35巻までしか読んでないけれど、頑張って読み進めます!!!!
by あ。。。。5959-
最高!
中華の歴史の勉強として、最初は読み始めましたがすっかり登場人物のキャラが良くてはまってしまいました!今後の展開が楽しみです!
by あおあいあ-
大好きです
まだ脆弱で幼い王のえいせいとの出会いが
下僕の少年であるしんの人生を大きく変えることになるのだが、しんのぶれない精神と周りを魅了する強さと優しさは正しくヒーロー。
これは、ヒーローが成長し大きな目標を成し遂げるまでの話。by 粗めきな粉-