絵が好き
ストーリーも面白いですが、独特なタッチの力強い絵が好きです。先に映画をみましたが、コミックのほうが個人的には好み。
by ウミの子-
初の原作
実写映画版からこちらに来ました。ストーリーはもちろん面白いですが、絵が自分の好みではありません…でも、無料のうちは読ませていただきたいと思います。
by 88231987-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
タイトルは知っていたもののあまり絵が得意でなく読んでいませんでしたが、ふと読んでみたらおもしろくて驚きました。さすが、人気なだけある。by みみみ00000000-
映画やドラマにでていたのがきっかけで
見るようになりました
飽きず見られて満足度高いです
応援してますby にゃんちゅむむむ-
絵柄がいかにも青年誌ですが、ストーリーが面白いので、女性でも読めます。むしろ楽しめます。歴史を知らなくても大丈夫
by むーちゃんと-
めちゃくちゃおもしろいです!
昔の中国の歴史がこうだったのかよく分からず読んでいますがストーリーがすきです!by ハイチュール-
キングダム最高
まじで、キングダムはおもしろい!友人に勧められてアニメを見ましたが、漫画もとても面白いです!続きがとても気になる!
by 匿名A1用紙-
当たり前なんだけど
めっちゃ人死ぬ。戦だし、当たり前っちゃー当たり前なんだけど、お世話になった人が死ぬのと、戦場でセリフもなく消されていく命と、やはり重さは違うんだなと。
戦争は嫌いだ。by やだ2110-
映画化されて、コミックが原作なのはしってたけど、初めてチラッと見てみました。山崎賢人と全然違いますね(顔)
by めめちゃコ-
タイトルだけは知っていましたが
タイトルだけは知っていましたが、映画のビジュアルの方がアタマにあってなんか違う感が(笑)
戦争ものはあまり好きじゃないしすごく長くなりそうなストーリーですが、まずは無料分まで・・・by しろしろねこ-