みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一気に読んでしまいました
ご近所さんのお手伝いとして、お仕えする展開にびっくりです。弟は身体を売ってる???今後の展開がどうなるか楽しみです。
ジェットコースターのようなストーリー構成
一昔前の少女漫画にありがちな
入口は軽く、中盤から重くで最後までつなごうとしてるのはわかるのですが、伏線が少なすぎて回収しきれずなんだなんだ?となってしまいがちです
確かにツッコミどころ満載ですが所詮少女漫画、現実逃避させてもらえて楽しかったです。
王子がかっこよすぎただただタイプでした
またふと思い出した時に読んじゃうと思います。by 匿名希望-
記憶喪失...つらいですね。
周りはみんな知っているのに自分だけ覚えてないなんて、つらい。
知りたくて知りたくて調べてしまいます。
良い記憶も悪い記憶もやはり覚えているのが1番です。by 匿名希望-
なぜ評価が低いのだろう
ここまで評価が低くなくても良いのになぁと思います。
金持ちと貧乏のあるあるだとも思うし、結局オトコは可愛いなぁと思っちゃいます。
クセのある弟も、王子のひねくれも当然なるべくしてなるよねーと思いながら楽しく読ませてもらっていますけど。by 匿名希望-
内容が凄く面白いです!ハラハラドキドキでドンドン先が読みたくなる!
絵もかわいいし、すごくおすすめです!by 匿名希望-
ストーリーがおもしろくどんどん読んでしまいました。
最初は反発し合う2人の大恋愛!
どSなツンデレぶりにキュンキュンします。by 匿名希望-
右京先生の漫画はほんとに絵がきれいですし、ストーリーもほんと好きです!なかなか全部はまだ読めてないですが、はやく読みたいです!
作家さんが好きなので購入しました‼
やっぱりちょっとエロくて大好きです‼‼
この2人どうなっていくのか楽しみですね~✨by 匿名希望-
超ドビンボーな主人公大森。(結構読んでいるのに、下の名前を忘れてしまった...)
住んでいるのは、金持ちイケメン同級生の通称王子の家の敷地内(笑)
バイトから帰宅したら、電気が止められてしまっていた大森家。ひょんな事から、王子の家の使用人として働くことに。
実は王子には、学校や家では見せない裏の顔も!
王子を嫌いだと言っている大森。大森と昔何かあったとにおわせる王子。
個人的には、大好きな恋愛ものなので、おすすめです🍀by 長男の嫁-
金持ちのオラオラ王子!!
おまけにイエメン!
大好きで~す♪
主人公はお父さんがいなくなって貧乏生活...
ある日からオラオラ王子のとこで働くことに!
王子に振り回されっぱなしだけどめげずに頑張れぇ~
主人公と王子がどうやって両思いになっていくのか楽しみです!
無料配信で読んだのですが続きがきになるので購入して読みたいと思います。by tesoro6156-