みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

欲情(C)MAX

3.3 評価:3.3 663件

レビューみたら。

以前途中まで書店で立ち読みした事があり、内容を忘れてたので無料購読しました。
    購入迷いましたが、他の方のレビューをみて止めました。
    絵はとても好きなので3ポイントにしました。

記憶を無くしても好きがあるなんて…ピュア!!好き!!って思ったけど、でも続き見たい読みたい!!とはならなかった…

何を忘れてるの??

主人公が何を忘れてるいるのか、気になる!!それから、主人公のお母さんと相手役の関係(相手役のお父さんとも)も気になる!!

これは恋愛ストーリーなのでしょうか?絵はサスペンスっぽいけど。お金がなくて金持ちに買われるどころから恋愛は生まれない。

話の展開とか早過ぎてついていけない感はありましたし王子の強引さ加減は現実であったらやだなと思いましたが、漫画だからこそ読み進めたくなっちゃうなと思いました。

同感!

ストーリーはよくある展開で、想定内なので、ある意味安心して読めます。
    ただ、多くの方がレビューで書いておられるように、登場人物らの年齢設定に無理があると思います。
    高校生の姉が知らないことを、中学生の弟が詳しく知ってるとか考えられない。
    しかも姉の幼き日の事件を弟が覚えてるって…。

主人公が貧乏というよくある展開の
    ストーリーで、金持ちのボンボンに
    振り回されてドキドキの展開です。
    主人公が昔の一部の記憶を無くしていて、
    そのことが二人の間に障害となっていた
    というのなら
    それがなくなったら直ぐくっつくんだろうなぁ。

昔、コミックを持っていたんですが最後まで買っていなくて、内容もほとんど覚えていなかったので、無料分を読みましたが思いだしました。話についていけなくなって、買うのをやめたのを。
    漫画だしあり得ない設定はお約束ですが、構成が下手っていうかプロットどうなってんの?みたいな。
    絵はキレイなんですがね。
    王子なんて強〇まがいなことするし、美緒の弟も気持ち悪い(粘着質な異常性格が)。
    美緒もSなんだかMなんだかわかんないような対応で、とりあえず、登場人物みんなが気持ち悪いってか、病んでる。
    当時としてはかなりエロイ話でしたが、今じゃこのレベルはソフトな方だと感じてしまうのはTLの読みすぎだろうか。
    取り敢えず、購入こそしていませんが結末は思い出したので、無料分でサヨナラします。

無料分が多かったので読んでみて、1話課金しました。
    うーん……
    私は主人公のお母さんが苦手です。
    というか嫌い、です。
    続きはとても気になっているのですが、このお母さんが嫌なのでもう課金はしないです。

羨ましい!

ワタシも、諭吉さまが欲しい!なんてラッキーな出会い!金に執着心か無いなんて考えられない!住む世界が違い過ぎてついていけない。