みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

序盤の展開は面白かったのですが、途中でだれてしまいました。もう少し全体的にパンチが欲しかったです。
無料お試しで読み始め、面白かったので購入しました。絵もきれいなので、読みやすく、ストーリーも面白かった
以前無料分で20話ほど読ませていただきました。
読んでいれば続きが気になりますが、リピート性はないので、星3で!by 匿名希望-
無料分2話を見ただけですが、主人公の女の子はとっても貧乏ですがいい子で親しみが持てます!男の人の方はすごく金持ちっぽくてこれからの展開が気になりますね!
by 早乙女美砂子-
現実ばなれ
無料配信をのぞいて気になり購入しました、正直現実ばなれしていて、主人公が高校生なのにやる事なす事が大人びえてて違和感ありありなストーリーなのですが、ただ何故か先を読みたくなり全巻購入しました。最後はえっ!って思う期待はずれな終わりかたかなぁ
無料、に惹かれて読んでみたら、ストーリーも絵のタッチも良かったので、一気に読みました!!!久しぶりにハマった
ビンボー美少女に金持ちイケメンが!みたいな使われ過ぎたストーリー。んー、、、漫画とはいえリアリティなさすぎであまり面白くなかったかな。
最初は、不良漫画かなと思ったけれど、王子がみおに一途?な所が可愛いなと思いました。
これからどうなつていくか、気になります!by 匿名希望-
???
15話まで無料分を読みました。
とにかくよくわかんない…。
私の頭が悪いせい?(笑)
いきなり犯罪おこしてるしね…。
うーん、もやもやする。by 匿名希望-
お金持ちツンデレイケメンと貧乏な強気女子のよくありそうなストーリーですが、無料分は全部読み進めちゃいました。
他の方のレビュー見ると設定が?となってますね、もうちょっと読んでみたいと思います。by 匿名希望-