みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定は面白いし(花より男子のイメージ)、王子も美しいし、美緒も可愛いけど、美緒の記憶がない部分が長い。。。まだ途中だけど、ネタバレ見たら最後まで解決?しないような感じ?だから、無料以降読み進めるか迷う。。
by ナツ88-
無料の15話まで読みました。貧乏な女の子がお金持ちの男の子におもちゃ扱いされる。でも実は昔から女の子のことが好きだったっていうのはどこかで読んだことあるストーリーだと思いました。記憶喪失とか弟とかいろいろあるようなので続きが気になります。
オレ様!
無料分読みました。絵がとてもキレイで可愛いので、読みやすかったです!
イケメン王子がかなり自己中ですが、何か理由がありそうで、先を読みたくなります!by 匿名希望-
欲情(C)MAX
幼少の頃の記憶を 亡くしてしまった主人公の女子高校生。貧乏とお金持ちのイケメン幼なじみとのただならね仲が気になります。記憶を戻して両思いになってほしいです。
みなさんのレビューが良かったので読んでみたら、おもしろくて、ついつい無料配信分を超えて読み進めてしまいました。
入院中の母と、弟と2人でビンボーながら暮らしてきた美緒の前に現れたのは、野生の獣のような男だった。そんな彼にファーストキスを奪われて、なんと、金で買われてしまう。by 匿名希望-
辛口のコメントが多かったのでどうかな~と思いながら無料分だけ読みましたが、私はとても面白かったです!
花より男子の劣化版みたいとも書かれていましたがそんなことなかったですよ。by 匿名希望-
無料
読みました。
中々に複雑な関係があったのですね。
彼は彼女の事を好きだったけど事件の後記憶をなくしてしまって、傷付いてもいる。
近寄りたくても忘れられてるし罪悪感もあるってことでしょうか?
少しずつ思い出して来てるけど記憶ってそんなすぐに思い出すのかな。
私は幼稚園位の頃の記憶ってそもそもあんまり無いな。それだけ思い出深い事もなかったんだろうけどw
とにかく彼は不器用ツンデレって所でしょうか。
続き気になる。by 匿名希望-
ビンボーな女子高生とお金持ちのイケメンというありがちな設定でしたが、理想ですよね。
しかも大事にされてるあたりがシンデレラストーリーそのもの。
記憶なくしてたり謎が多いところがとても気になりました!今後どうなるのか?by 匿名希望-
絵もきれいで話のテンポも良く、とても面白そうです!
事件のことも気になります
長そうなので、続きを購入するか迷い中です…by 匿名希望-
こんな人と出会えたらいいなと思います。
主人公も可愛いのにカッコいいかんじ。
絵も綺麗で見易いです。by 匿名希望-