みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ん…
絵はキレイだし好きなタッチです。
でも、あれ?あれあれ?ん? って思うところが割とあって入りこめず 途中で断念しました…by 匿名希望-
謎な部分多し
なんだか設定は好きで最初は面白かったんだけど、だんだん主人公との恋の様も心情が分からない展開に。続きはもういいかな...。
by moonneko-
イラストはいいんだけど、いきなりお金で買うとかありえないと思いました。主人公が一生懸命に家族を支えてるのは評価できますが、続けて読みたいとは思いませんでした。
絵は綺麗で読もうかなっと思って読み始めましたが、ストーリーがあまりハマらなかったかな…無料掲載分読んだら十分かなと思ってしまいました。
タイトルと合わない?
まだ途中ですが、タイトルや表紙絵と内容があまりマッチしていないような気がします。
???
この流れは良いかなと思えば??だったり…、まずはタイトルが???だし、ちょっと今のところまだつかみきれません
絵が素敵だなと思って無料配信分を読んでみました。が、ストーリーがよくわからず、途中から??この疑問は最後には解消されるのでしょうか?
絵が好みだったので無料だしと思って読んでみましたが、うーん。。
あまり続きを読みたいという意欲が湧かず。。。by 匿名希望-
?
絵は好きなんだけど、話の内容が今ひとつ伝わってこない。せっかくいい感じになっても、これまでの流れからすると、何で?と思ってしまって、話に集中できない。
欲情⁇
王子の素性がイマイチ不確定過ぎてあんまり入っていけない。ストーリーが複雑にするのはいいけどちょっと支離滅裂ね感じが否めない。