みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料のお話を読みました。
絵もキレイだし、ストーリーも良くてはまってしまいました。
過去に何があったのか、弟くんの存在が気になります。by 匿名希望- 0
であってすぐの最初の方から、いきなり胸揉むとか、過激な進行だと思ったら、いがいと固くて、スローダウンして気が抜けた。
by DODO- 0
絵は好きですが・・・!
ストーリーの方がありきたりだし!なんだかよく分からない!もう少し頑張って考えて書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
展開が読める
幼少の頃の出来事が分かってからは展開が読める内容です。最後もやっぱり出てきたなぁ。と思う人物が絡んでました。
途中まで
途中まで面白かったから読んでたけど、途中から前半にあった矛盾が解消されないことにイライラし始める作品ですねw絵は可愛いのに、そこが残念。。
by よっちん09140607- 0
タイトル通り
欲情、マックスしてしまいます(笑)。
エロっぽいシーンもありますが、くどすぎず、ちょうどいい。
さらさら読めて、おもしろいです。by 匿名希望- 0
昔読んでてうちに単行本あったはずだけど見当たらないし結構な数無料配信されてるし
これは、読みますよね☻
結局まだ30話からはよんでないけど、安いしぼちぼち買っていきたいと思いますby 匿名希望- 0
欲情(C)MAX
ありがちな話だけど、こういう系のストーリー大好きな私的には面白いです。
ひなちゃんの立ち位置も大いに気になるところなので、今後の展開も楽しめそうです。by 匿名希望- 0
毎回、展開が早くて飽きない。登場人物もキャラが個性的で面白いと思う。主人公の清純なキャラクターにも共感できる。ただ一話が短いからあっという間に読み終わってしまう。
楽しみ
タイトルから想像してたのと違って、ドキドキ、そして先が気になって仕方ありません。どのような展開になるのか楽しみです