みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ヒナの過去本当の記憶って?二人に何があったの?そして、庭師の本当の狙いは?弟のバイト、本当の理由は何だろうか?
俺様だけど、かっこいい。自己中でもお金と顔と地位があれば、もうなんでも許される気がする!そこに愛まであるなんて…完璧過ぎる…みおちゃんも簡単になびく女じゃなくて良かった。
この作者さんの絵は綺麗で好きです。
ストーリーもおもしろい。
ヒナが中学生でウリっていうのは
ちょっといただけないなと、、、by 匿名希望- 0
絵はキレイです。王子もイケメンです。ただ、ストーリーについていけず???な場面が多く、これは最後まで読めば解決されるのでしょうか?
少女漫画調で、タイトルとのギャップが…つまらなかったです。女性はこういうのに憧れるんでしょうか。微妙です。
by みらりちゃん- 0
ん?
普通30話まで読んだらだいぶ感情移入できるもんなのに、他の方もいってるように設定や登場人物の感情等がわからないまま…
ある意味不思議なお話しです笑by 匿名希望- 0
アニメならではのストーリーですが、展開か気になってついつい読み続けてしまいます。おススメです!
なんとなく物足りないストーリー。主人公が可愛いし純情。試し読みの段階なので王子とこれからの展開が楽しみです。
ヒナの言動が気になるけれど、王子が本当に好きなのか??が気になる!意地張らずにくっついたらいいのにー!
by Chikasan- 0
意味が??
無料分読んでますが、話の内容が入ってきません。絵が綺麗なので読み進めてますが、、、出会ってその場でキスとか犯罪では??そーだ、全体にザックリ過ぎて浅い。
何が言いたいのか分からない。主人公が貧乏でお隣がお金持ちで難有りイケメンの同級生と絡んで行くようなんだけど、、
主人公、難有りイケメンの弱点をダテメガネと赤面って?よく分からん。そんなの弱点になりますか??不思議です。。
これから発展するのでょうか?だとしたら時間かかり過ぎでは?1.2話でググっと引き寄せられるインパクト欲しいです。
絵が綺麗だけど、エロを描くには画力がまだまだですね。。何かと惜しいです。by ようちえん- 2