みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

下手な設定と思いながら、ついつい読み進めてしまいました。幼馴染が金持ちだったらって想像が捗る漫画です。

よかった

さすが王子ですね。
    大人びたり、高校生ぽかったりイケメンは何をしても絵になりますね。
    作者さんの描かれる目が好きでいっき読みをしてしまいました。
    喜怒哀楽が目だけでも引き寄せられて自分も主人公になりそうでした。

懐かしくて、読んでみた。

先生の作品が好きでコミック全部持ってた。この作品もコミック全巻持ってて、また、読みたくなったので、読んでみた。美緒と将英の2人には、キュンキュンさせられる。

高校生でこんな恋愛してしまったら、もうその人と結ばれるか、計算で結婚するしかないな

キュンキュン(〃∇〃)

無料で16話まで
    読みましたが、、、
    王子と美緒ちゃん
    どーなるのかな?!
    貧乏な主人公さん
    頑張ってる(:_;)

ど貧乏な

ど貧乏な主人公とイケメンすぎる隣人のお金持ち坊ちゃん。ただの身分差カップルの話かと思いきや、過去からの因縁があると言うのか10話頃からチラホラ。ストーリーがしっかりしているので読み応えがありつつ、テンポもよい作品です!

まだ無料分しか読んでませんが。。
    レビューを見ると評価が低いのですが、絵も好きなかんじだしなんと言っても王子がカッコイイしよみ続けようと思ってます。

冷たい王子

はじめて読んだ時は王子がどんな感じのキャラになるか想像がつかなかったぐらい冷たい王子だったけど読んで行くうちに温かみがある人なんだなって思いながら読んでます。

右京あやねサンの絵が好みでしたので即買ってしまいました。特に男性がかっこいいのです。
    内容は少し長めですが時間を忘れて読める。

by MITI

貧乏生活の中お金持ちの男の子に目をつけられるなんて、ほんとに非現実的でとてもうらやましいです…現実じゃありえない