みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子の気持ちが強い感じの表情が好きです。どんな風なシンデレラストーリーになっていくのか楽しみです。ゆっくり読み進めていこうと思います。
今時珍しい貧乏生活。
電気まで止められるとはよっぽど。
シンデレラストーリー的な感じですが、その山あり谷ありがおもしろいです。by 匿名希望-
気になる‼️
無料で十五話まで読んだけど、続きが気になる‼️でも完結までが長いから、課金して読むべきか、すごく悩む。内容薄くて、ただ引っ張られただけだったら、めっちゃ後悔しそう、、、!どーしよ‼️
絵が好みだったので、無料分読んでみました。サスペンス的なエピソードが出てきてこれから!というところではありますが、みんなのレビューを読んで、課金しようか迷ってます。
絵はけっこうキレイだし好きです。
無料分だと、まだ少し謎を残しつつという所までですが、まあまあ嫌いじゃないです。
ただ、積極的に買ってしまうという程ではないかな。by 匿名希望-
無料から読み始めて、前半はおもしろかったから、読み進めましたけど、んー後半はなんか…な感じで、自分的には微妙かなぁ。
無料分だけ読みました。貧乏女子高生の主人公とお金持ちイケメンハイスペックな俺様男子、という、現実にはなかなかあり得なそうだけど、漫画の設定ではありがちなやつ。絵がキレイ。
なんか最初のころの男の態度?性格?好きじゃなかった。主人公は若いのに家族面倒、学校にバイトと頑張ってて偉い
まあまあま
絵がもう少し違う感じが良かったです。内容やストーリーはリアリティーがあり良かったです。次回頑張って下さい
ストーリーの内容がおかしいってゆう人が多いですが私は続きが気になります!
とりあえず全て読み終えたいです。by 匿名希望-