みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分+1話購入。
    絵が好みだったので、購入しましたが、
    なんだか話としてはひかれない…
    もう少し読み進めたらおもしろいかもしれませんが、
    ちょっと保留かな

えっと...

先に読んだ媚○カフェが面白かったので、作者買いで購入しました。低評価な割に最初に読み始めた時は面白そうって思ったんですが、読み進めるうちに長編な割りに色んなことが中途半端に描かれているように感じました。最後も、え?こんな感じの終わり方?と言ったのが正直な感想です。
    絵が綺麗で、各キャラのビジュアルの高さは申し分ないだけに勿体無いと感じました。
    ストーリー性をあまり重視しない人なら好みそうな気もします。

展開が?

王子がかっこよくて、絵もいいけど
    内容に一貫性かなくて少し残念。
    中学生ぐらいなら、ちょっとドキドキできるかな?

by jmf

王子

カッコいい。めちゃくちゃタイプ。続き気になります

無料配信分だけ読みました。貧乏な主人公がお金持ちの王子と結ばれるありきたりな設定ではあるものの、絵はきれいだし、一応くっついてほしいなと思っているので、続きを読みたいと思っています。ただせっかく絵がきれいなのだから、もう少し掘り下げて話を作ってほしいと思っているのですが、やっぱり最後はありきたりで終わるんだろーなー。

幸せになってね

最後まで読む予定はないけど、ハッピーエンドになってほしいな!(たぶんハッピーエンドなんだろうな)と思わせてくれる女の子でした。おかげさまで、私は今、貧乏な生活ではないけど、このレベルの生活してる人、実際にけっこうな世帯あるんだろうなぁ(^_^;)なんて社会問題も考えながら(笑)楽しませてもらいました

絵はキレイで読みやすいです。
    キャラも男女ともに魅力的でいいと思います。貧乏人の主人公がお金持ちお坊ちゃんS系男子に迫られるよくありがちストーリー、、、けっこう好きです😃

だけど、この作品はいまいち無理矢理感があって感情移入できない…
    二人のやり取りにドキドキがあってもいまいちストーリーが入って来ない。

続きが気になります。

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

金持ちでイケメンでどSな彼のことを、最初は嫌っていたけど、だんだん好きになっていく話でしょうか。

欲情とタイトルにあるくらいなので、もっと大人なエロティックな話かと思ったら、そうでもなさそうですね。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

無料から入ってみました
    絵柄はとても魅力的で
    王子はしっかりイケメン王子で
    そりゃあモテるわな、と納得な雰囲気です。

が、
    もう、最初からついてけてなかったんだろうな。
    出だしが一気に進みすぎて
    おいてけぼりに。
    その後も、なんでその表情?どこにそのポイントあった?と
    どんどんおいてけぼり感が増していって…

設定的には好きな話なのに
    全然入り込めませんでした

ん?ん?ん?の連続

絵も良いしそれぞれのキャラもいい!!
    お金持ちの王子と貧乏人の主人公。
    そしてシスコンの弟。
    なのに高校生と中学生ってゆうのが勿体無い。
    展開もラブサスペンスで良いんだけど矛盾や謎、どうしてその設定にしたの?とハテナが続きます。

読み進めたら謎が解けるのか?と思ってみたけど謎のまま。
    絵も良いしキャラも良いのにストーリー構成が残念です。