みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ううーーん。

絵はすごくいい!
    話しは~ちょっとよくわからないな。
    無料分までしか読んでませんが、続きはそんなに気にならないな。

無料分を読んでみました。
    が、つまらなかったというか何というか…ストーリーがおかしい。
    主人公の言動が矛盾しすぎですし、その場の雰囲気ですぐに流されそうになったりなど、とにかく読んでいて『?』がいっぱいになります。
    設定が甘いです。ストーリーだけなら星はマイナスをつけたいくらい。
    でもそれはできないので星は将英のイケメンさへ…

同級生のイケメンと、主人と使用人の関係で大屋敷でメイド服で働く…というところから、漫画とは言えついていけない設定でした。彼は主人公を好きなのに無理矢理服を脱がせて…というのも漫画ではよくあるけど、それにしてもヒドイやり方だったり。なのに主人公は彼を好きになっていくのも全く共感できない。
    無料分15話しか読んでませんが、面白くなさすぎました。

恐ろしくくだらない漫画ですねw
    良家の使用人がキャバ嬢にしか見えませんでしたが?ww
    このクラスの金持ちは、使用人にも品と学がありますよ?w少なくとも、こんな下品で頭悪そうな人間は門前払いです。
    全体的に品のある人物が見受けられません。
    金持ち設定にしたいのであれば、せめてその辺りぐらいは勉強して描き切ってください。
    白けます。

なーーんか、、
    作者、行き当たりばったりで、思い付きで、その都度マンガ書いたんじゃないの?
    ってくらいおもしろくない。
    設定がブレブレで、ヒロインの気持ちに溶け込めない。。
    まあ、課金して読むものではないですね

非現実的

物語の展開に無理がある。
    感情移入しにくい作品。

絵はとてもかわいくてキレイですがら内容がちょっと残念。あまりストーリーにのめり込む事ができませんでした!

うーむ

ないない。この設定!
    貧乏でこじらせてるかわいそうな子の感じが全くない!
    マンガだけど、設定おかし過ぎだよ😑

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件