みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

王子最高!キャラがみんな最高でたのしい。絵が可愛いから読みやすいです。王子の気持ちにはだいぶ振り回されそうだけど今後の展開が気になるので読み進めたいです。

はまりそー

まだ、序盤しか読んでませんが、
    王子と一般女子の恋愛かと思いきや、
    回りで色々そっちが気になって仕方ない

昔からすき!

昔から好きで大人になった今でも読むと世界観にひきこまれます!ドSで強引なのにかっこいいからずるい(笑)えっちなとこもたまらない!

黒王子

と女子高生って定番の話。定番だからキュンキュンするのも裏切らない。途中金持ちだからか?漫画だからか?!って無茶な展開もあるけど面白く読めます。人間関係も意外と複雑に絡むので読み応えありかな。

無料分だけだけど☆

面白い!絵も綺麗だし、先が楽しみなストーリー!お金をばらまいて主人公を俺のモノ扱いして去っていった男と、幼馴染みのいけすかない男子は同一人物?何だか弟クンもきょうだい愛以上のキモチを抱いてそうな…。色々気になって仕方ありません!これは…課金しかない(笑)?

一気に読みました

面白い!!と一気に読みました。
    お金突っ込みました。
    ラストは急になんでこんななった?と思いましたが、購入して読んでから皆さんのレビューを拝見し、そう言われれば…(主人公が王子を好きになった経緯とか突然すぎて全然わからん、とか。)確かに腑に落ちないとこがたくさんあります 笑
    面白かったーと読みましたが、ストーリーに重点を置かれてるかたにはあまりオススメの内容じゃないのかなー。
    確かに、すっごい練って練って描かれた感じの内容ではないですね。

とても面白かったです!
    昔の事件、気になる登場人物、ヒロインの記憶、
    ちょっとサスペンス!笑

現実的ではない設定。
    王子のメガネにまつわるエピソードが
    私はツボでした。
    キュンキュンしてしまう。

ヒロインの失われた記憶と過去の事件について
    ヒロインの母との会話にもヒントがあるのでは?
    と読み返したり、サクサク読める作品でした!

絵も好きな方でした。

なんか気になる

無料分だけで終わらせるつもりが、気がついたら「ポイントが不足しています」とメッセージが出てしまいました。
    貧乏な家のかわいい子が裕福な御曹司に迫られるという一見ありがちなストーリーですが、美緒の複雑な心境や王子の不可解さが気になってどんどん読み進めてしまいました。
    ポイント追加しようか迷っています。続きみたいなあ。。

絵がきれいです

無料分を読みました。
    最初の部分の王子とのやり取りは意味不明でしたが、読み進めて行くと、王子の学校と家でのギャップに引き込まれて行き、主人公の女の子もかわいくて、あっという間に無料分を読んでしまいました。
    絵がきれいで好きです。
    続きを読みたいので、ポイントが増えたら購入したいと思います。
    これからどうなるのか楽しみです。

貧乏とお金持ちよくある設定だけど
    つい読んでしまう