みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大金持ちでイケメンな王子とど貧乏の主人公という見たことあるような物語展開に、何となく先が見えて読まなくなりました
幼馴染の王子様との恋気になります。弟も何を企んでるのか気になります。謎がありそうな話なのでどんどん話に吸い込まれちゃいました
先が気になります
過去の出来事や、登場人物の色々な思惑??が複雑に交差して、物語がどう展開していくのか、とても気になります。
23話まで読みました!結構面白いけど少しエロさもあるwストーリーもちょっと変わってて面白いです!続きが気になる!
by Emu-
はらはらドキドキの展開。ずーっと目がはなせませんでした。そして、うきょうあやねせんせいのえがだいすきです
つい全部読んでしまいました
こちらもありがちな再婚で兄妹の設定ですが、王子よりも弟陽向の可愛さと、時々見せる男の部分にドキドキしました。
ストーリーは子供っぽいな。でも、結局最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
長い話だけど楽しく読めます。話の展開も早く飽きない。2人は嫌と言いながら惹かれていくところにきゅんとします。あり得ない話かなって思うけど入り込んで読めるので是非。
すごくおすすめな内容でした!!まだ最後まで読んでいませんが早く読みたいと思います!他の作品も気になります!
すごく面白くて、無料分し全部一気に読んじゃいました。続きが気になります!
今後、弟の出方も気になるところです。王子と美緒ちゃんには、上手くいってもらいたいなー。by Sonnybunny-
なんか不思議
最初は普通の少女マンガかと思ったけど、記憶がないとか何やらでちょっとイメージとちがいました。美緒ちゃんが、ブリブリした女子高生じゃなくて、口も悪いし、実際いそうな子なのがいい。まだ途中までだけど一気読み必至です。