みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はキレイです。王子もイケメンです。ただ、ストーリーについていけず???な場面が多く、これは最後まで読めば解決されるのでしょうか?

ん?

普通30話まで読んだらだいぶ感情移入できるもんなのに、他の方もいってるように設定や登場人物の感情等がわからないまま…
    ある意味不思議なお話しです笑

なんとなく物足りないストーリー。主人公が可愛いし純情。試し読みの段階なので王子とこれからの展開が楽しみです。

絵は好きですが・・・!
    ストーリーの方がありきたりだし!なんだかよく分からない!もう少し頑張って考えて書いて欲しいです。

展開が読める

幼少の頃の出来事が分かってからは展開が読める内容です。最後もやっぱり出てきたなぁ。と思う人物が絡んでました。

設定やストーリーが、??。よくわからず共感が出来ません。絵はキレイだと思うのですが、いまいちでした。

よくわからないまま

最初から最後までよくわからないままでした。
    理解するのにしんどい。
    ずっと意味わからないままで
    よみにくいです。

よくわからない

皆さん書いているように、絵も素敵で設定もあるあるですが面白いのに、主人公の感情の変化とかがよくわからなかった。どこから好きになったの?過去の話はどのへんで納得したのか?

途中までは面白かった。
    けど…中学生のウリとか兄弟設定とか突然ぶっ込んてきて引いた。
    そんな設定入れて来なきゃ最後まで読んだかも…
    若しくは最初からズッシリ重たい設定にしておいて欲しかった。
    それなら無料分だけで課金しなかったのに。
    最後まで読む気にならないけど、どうか実の兄弟ではありませんように。

無料話が多かったので、読んでみました。すっかりハマって、続きが読みたくて仕方ないです。ちょこちょこ読み進めようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全115件