みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)

ゴリ押しされているのが理解できなかった
連載当時。私は裸足でバラを踏めっていうマーガレットに掲載されていたマンガにハマりまくっていたのでマーガレットを買っていたのでついでに読んでいました。
失礼だけど。私的にはおもしろいと思ったことのない作品。ムダにゴリ押しされてて3回に1回ぐらいマーガの表紙だったけど
私は『こんなマンガを表紙にするな!裸バラを表紙にしてくれ!』って毎回思っていました。
なんかるろうに剣心の剣心と薫をパクったようなキャラもいたし。絵も別に上手くないし。なんで人気があるのかわからなかったな。by あいぽん。-
女装
イケメンが女装したらそりゃ可愛いに決まってるでしょーが
表紙みただけじゃ、全然女装ってわからなかったわby 匿名希望-
無理
当時連載されてた雑誌がモロこの作品をゴリ推ししてて、定期購読を止めた覚えがあります。それくらい苦手だった。(最初、お試しに1話だけで読み切りで載った時は面白いかもと思いましたが)
いちいち鏡割っちゃうとか、それ笑えるか?って感じ。by 匿名希望-
(-ω-。)うん
無料分だけ読みました。
絵が可愛かったので期待しすぎたかもしれませんが、全く面白いと思えなかったので⭐一つ!
まず相手のこと知らずに付き合うとかワケわからない、もっと設定を考えて欲しい。by 匿名希望-
とてもありえない設定で、なんとなく気に入らなかったです。
女装した生徒とか、学校が許さないでしょ、とか、女装してる人なんだから男子の格好してても分かるでしょ、とか
とにかく内容ぐらぐらで世界観に入り込めなかったです。by 匿名希望-
女好きすぎて男が嫌いになった?
だから、女装をしている?
理解の範疇を越えてしまいました・・・
最初は独特なノリが心地よくよんでいたのですが、マンネリ化がはなはだしくなり、読むのをやめました
お約束的なものが漫画で出来るのが好きではない私には不向きでしたby 匿名希望-
主人公の性格が悪すぎ
男の子、明らかに心に傷を負いながらも勇気を出して告白してくれたのに、主人公はOKしたり振ったりがあまりにも早すぎる。彼を知って傷を癒そうとしてない。むしろ傷つけてる。性格が最低。
無料お試し分読んでみました。初めてみた設定ですごく新鮮でした!実際に自分ならどうするだろう、、?購入は、ないかなぁ?
んー
絵は綺麗で好きなんですが。あまりにありえない感じで無料3話で見るのやめてしまいました。もっと見ていくといいのかな…
はぁ
絵は綺麗。だけど、ところどころブリがあったり、設定がいい加減な事が残念だなぁ。鏡の中の自分に腹立つから殴るって、女装するのに鏡見るときは平気なのかって_(┐「ε:)_ 女の子も名前もよく知らない見た目だけでつきあいだすって笑
ふざけた内容だなぁって思う´д` ;by 匿名希望-