みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な設定

男女の見た目入れ代わりカップルとか、不思議な設定だけど、勢いがあって、彼女もとってもきれいでついつい読んでしまうマンガ。ストーリーも楽しい学園もので、とってもさわやか!

by yo30

なかなか面白い内容のストーリー♪なかなかこんな感じのキャラいないて!まーーこんな彼氏………あたしだったらちよっと……自分より可愛いー♪でも、頼りになる彼氏♪そこがまたいい?♪

間延び感が出てきました。

設定も面白くて登場人物も魅力的です。出足のストーリー展開は、面白可愛いくて、とても良かったですが、長くなってきてマンネリ感と間延び感が否めなくなってきたので途中でやめました。

by SS

なんだろ...
    話の設定は今までに読んだこと無い感じである意味面白いんだけど、全然キュンとしない。少女マンガじゃなくて、ギャグマンガとして読む分にはいいのかなぁ?まだ2巻までしか読んでませんが・・・

昔読んでて

昔友達に借りて読んでいて、久しぶりに読みたくなって読みました。最近の漫画も素晴らしいけど、やっぱり昔読んでたものはいいですねえ。。いいですねえ。。

かわいい女の子と思ってたら、まさかの女装男子。女装が趣味というより男が嫌いすぎて、その格好をする発想が面白いです。
    絵も、特に瞼を伏してる顔が好き

おもしろいです。

苑とひなたの関係が気になる漫画です。苑が男のときと女装のときのどちらも好きです。女装のときはかわいくて美しく、男のときはいさぎよく、カッコイイです。

by listen

好き

かわいいカレカノ(o^^o)♪
    でも自分なら無理だわ(笑)自分よりかわいいカレシとか(。-∀-)
    おもしろいしこのマンガ好きー♡
    絵も好き♡

苑が美し過ぎる‼︎

女子大好きな苑❤️
    自分が男子である事に耐えられない。
    でも、美形だからイケメン男子の方が絵になるかな?
    自分より美形男子に好かれたひなた。どちらにしても羨ましい!

可愛い

苑の女装が可愛すぎでハイスペック!ひなたの恋で成長していく変化がすごく可愛くて2人のちょっと不思議な恋愛のストーリーにハマってしまう!

by Hi