みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

昔ジャンプで読んでました。中身も外見もこんなに可愛い女の子なかなかいません笑
伊織ちゃんは男子の夢が詰まった子だと思います笑by 匿名希望-
ドラマはちょっと…。
オススメの恋愛漫画です。伊織ちゃん可愛いー。漫画の女の子キャラで一番好きですが、実写版の方の女優さんが、伊織ちゃんとイメージとあまりにも掛け離れていて、残念でした。漫画自体はオススメですよ。
by 馬場馬場-
えー
この作者の描く絵はほんとにきれいだなと思いますが、めちゃめちゃエロいし、法子に似ててかわいいし。法子がもったいないと思わせてくれます。
懐かしい
昔、ジャンプ連載中の頃に読んで以来なので、かなり久しぶり。いおりちゃんはやっぱりかわいい。幼かった当時は絵だけでドキドキしていたような…
絵がきれいで、女の子がエロいですね。
懐かしくて読み進めちゃいました。
ただ1話がちょっと短い感じがして、もう少し読みたくなりました。by 匿名希望-
可愛い‼️
絵がとても綺麗で可愛いです!
女性が照れてる仕草とかとてもドキドキします。懐かしいのでまた読み返したいと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
実際の綺麗な写真をみているかのような女の子。女の子は、すごく魅力的ですが男がうっとおしいだけで、なかなか煮えきらないし、じれったい感じです。昔のジャンプコミックって感じのレトロな雰囲気を味わえる作品です。
by はいじのミーティング-
懐かしくてまた読んでみたけど…
とにかくイチタカにイラつきっぱなし(笑) 漫画だから次から次に可愛い女の子が登場するけどリアルならこんなヤツは嫌だね!(笑)
最後……ん?結局まだヤッてねーじゃん!(笑)で終わった(笑)by 匿名希望-
可愛い!
青年漫画だけど、絵が凄く好みだし、女の子がとっても可愛い!そして気付いたら思春期の男の子目線で感情移入して読んでいました!ドキドキ、きゅんきゅんします。続きが気になるので楽しみ!まだ読み始めたばかりですが、女性にもオススメの作品です。
見所
桂先生の作品は、一見可愛い女の子の描写に引かれるんだけれど、カッコ悪い男の子がまた上手く表現されていて、本当に共感できるんですよね 笑