みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

懐かしさで

懐かしさで読み進めていきました。
    うーん。
    やっぱり、スッキリしないのは昔と同じ笑
    主人公の毎回の堂々巡り的な、話も、大人になってもあまり受け入れられないポイントでした。、

女子の描写が!すごい!

ジャンプ時代に読んでました。
    学生ながらに、ちょっとエロでドキドキしてたなぁ。

この年になって読んでも相変わらず女子の描写が半端なく!!
    エロいっていうよりも、本当に、純粋に、綺麗!!

そこだけ見るだけでの価値ある作品だと思います!!

昔からある漫画というイメージで、無料配信されていたので読みました。もっと大人向けの漫画と思っていたので、彼の不器用なかんじが笑えました。

男性は憧れる設定なんだとは思います。普通の男の子がかわいい女の子にモテモテってありえないんですが、、絵がキレイで読みやすかったです。

読みづらい

電子版にしたせいなのか、原画もこうなってるのか分かりませんが、コマ割りが凄く見辛くて、早々に脱落してしまいました。最近、ドラマ実写化もされた作品は好きだったので、期待したのですが、見事に撃沈です。

絵が独特で、綺麗なので、読んでいてほっこりします。昔から読んでみたいなと思っていましたが、やっと読めました。

桂先生

ビデオガールの時から、女の子がエロ可愛くて大好きです。このお話は、初めて読みましたが、あまりよくわからない内容かなって感じでした。だいたいいつも男の人が頼りないモテる女性が好きで…ってストーリーが多いですけどね。

純粋

こういうウブな感じがタイプなので、女ですけど普通に読んでて楽しいです。

わたし

わたしにはつまらなすぎました
    つまらなすぎて
    無料だったのですが読むのを二話目で放棄しました
    ちょいとこのでは苦手かな

女の子が可愛い。主人公がフラフラするのも仕方ない。あんなに可愛い子達に好きとか言われたらグッと来る。