みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この人が描く女性のお尻の形がとても素敵だと思います。子供の頃はとにかくそれを見るためによんでいました。

絵が好きです

ちょっとエロさがありますが、描写がとても細かくて、綺麗で 、繊細です。内容もまあまあですが、学生のころはドキドキして見てました。

絵がかなりきれいで、青春期の淡い恋愛ものです。

ヒロイン2人がかなりかわいくて、ついつい引き込まれてしまいました。

でてくる女の子は男の子にはたまらないだろうかわいい女の子ばかり!
    そしていちたか最後はやっぱりいおりちゃんにおさまるのね。
    男の子のリアルな漫画。

絵がリアル!
    女の子が変にデフォルメされていない感じがよりリアルで、柔らかさが伝わってきていい感じです。

懐かしい

お兄ちゃんがジャンプを買っていて、こっそり見ていたのを思い出した(笑)
    こっそり見ていたのと内容のドキドキがあって、今見ても面白い。

絵が好き

学生のときに、原作を全巻買いました。こんなにキレイな絵は初めての印象でした。ジャンプには珍しい⁉️恋愛もので、当時本屋に買いに行くときは、いつもドキドキしていた覚えがあります。ヒロインのいおりちゃんがかわいい。

懐かしい。当時、リアルタイムで読んでたかな。
    絵がリアルでとにかく綺麗。

最近のマンガって、内容は凄く面白くても、絵が丁寧で綺麗なのが減ってきた気がする…

この漫画家さんが描く女性はほんとうにかわいい。適度なムチムチとかわいくエロい体つきなのに、それに負けずにマンガの内容もちゃんと読めるところが素晴らしいです。

エロ可愛い。青春。少年ジャンプで連載していた名作。おとなになってから読むと細かな描写がさらにキュンキュン?