みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
男性の気持ちが分かりました
女性ですが、懐かしくて購入しました。リアルタイムで読んでいた当時は小学生で男性の気持ちが理解できてませんでしたが、今読むと、恋愛でアタフタする人もいるんだなぁと参考になりました。
懐かしい
懐かしいなと思って購入しました。男目線の漫画なのですが、ヒロイン含めこの人の描く女の子はとにかくかわいくて美しいです。
青春のアイドル
学生時代に読みましたね!
画力が高いし、青少年ゴコロをくすぐる名作です。エロいシーンもありながら清潔感のある作品。by たなか1212- 0
イチタカがカッコいい(笑)(^w^)
こういう子好きだわー(笑)
イオリちゃんも可愛いし(^o^)
しかし、話数が多い(^_^;)by 匿名希望- 0
主人公がだめすぎる
話的には面白いけど、主人公がだめすぎてイライラする。
作者にもっと技術と感性があればより良い作品ができたと思う。by 匿名希望- 0
とに
かく、学生時代に興奮した漫画!
絵が綺麗なのでムチムチなボディラインが最高にいいです。
こんな展開に自分もなりたい…by 匿名希望- 0
懐かしさで改めて読みましたが、大人になった今ではダメでした。
当時小学生で、アイズは刺激的(お色気的な意味で)な漫画だと思っていたのですが、改めて見ると…思春期の男の子には受けそうだとは思いましたが、どうにも頭の中がサルのようにしか見えず嫌悪感すら覚えました。
当時の少年ジャンプは本当に 少年 漫画だったのだなあ。
本当は好きなのに真逆すぎる言動にイライラ…男の子はこうなのかもしれないけど、
ここまで奥手で一途は逆に重いし、一緒に居たくないタイプ。
遠回り恋愛マンガが好きなら良いかもだけど…私は無理。by 匿名希望- 0
美しい。
思春期特有の残酷さ、純粋さ、愛しさ。綺麗な画像と共に繰り広げられる物語に、ひたすら魅せられる作品です。いつになっても色あせない物語。是非読んでみてください。
by ざいつさん- 1
懐かしいです!!
女ですが、当時、男の子の漫画に掲載されているとは思えない綺麗な絵で、衝撃を受けた記憶があります。by 匿名希望- 0
やっっっぱりケツといったらこの作者ですよね!と言わんばかりのケツ描写。
素晴らしい気かな、ケツ。
ケツ見たい方にはぜひ。by 匿名希望- 0