みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
パラっと読むだけだったはずなのに、だんだんストーリーに引き込まれてしまって、次々と読み進めてしまう。。主役の女の子がすごく魅力的で可愛いです
懐かしい
いつ読んでもこの人の作品の女の子はめちゃくちゃ綺麗に書かれています。少しのエロさもまたいい。よろしくお願いします。
色んな漫画の元ネタ
「あー!あの漫画のあの小ネタって、この漫画のこれが元ネタだったんだ!」と思うこと多数(笑)。自分はこれを読んだことなかったから、その時はわからなかった。でも、たくさんの漫画にオマージュ、パロディ化されるということは、それだけ多くの人が読んでいたということなんだろうと思った。たしかに。こういうの、男子は好きそうだ。女の子達がとても可愛いし。
ちょっとエロい感じですが、とにかく絵が綺麗で女の子が特に妖艶で魅力のある絵になっているので見いってしまいます。
女の子がリアル
電影少女が好きだったので、試し読み。
可愛い女の子は相変わらずですね!
ちょっと奥手の男の子も、作者の得意な感じの役者配分なのかな?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
初めて見たとき絵の綺麗さにびっくりしました。女の子がとにかく可愛い。
主人公の不器用な感じがもどかしく感じるけど、初々しくて良いです。頭の中はエロばっかだけどby 匿名希望- 0
衰え知らず
かなり前の作品であるとしても、何年たってもイラストが上手い。ストーリー云々は他の方々に任せて、私はこの先生の描く絵が兎に角、上手いし好きだ。
絵がとてもかわいい!
絵がとても好きです。魅力的でかわいい!
ただ、絵は抜群なんだけど、お話はもう一つ引き込まれない。
今後の展開に期待です。by パコ25- 0
時代を感じる
一時代を気づいた青春マンガ。絵やキャラクターもさることながらストーリーも素晴らしい。作者最大のヒット作。
この種の作品は数あって、年代の影響も大きいと思うが、個人的には一番これが好き。今でもオススメの作品。by 匿名希望- 0
懐かしくなって購入しました!とにかく絵がとてもキレイ!ヒロインがかわいいし、イチタカは思春期の男の子はこんな感じなのかなーと思って読んでいました。