みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

主人公の男の子が恋にグズグズと悩みに悩んでというストーリー。すごぉくイライラしますが、現実の男子もこうなのかと!

少年少女の日常

少年のリアルな心境が生々しくて、盛り上がりはさほど無いが、なんだか読み進めてしまう面白さがあります。表紙はとてもリアルな描画ですが、中は割と普通に絵でした。でも女の子の魅力を熟知している絵で、男の子は眺めてるだけでも楽しいのでは?(^^)

なんだか

引き寄せられてどんどん読んでしまいます
    まだ、途中なので、なんとも感想がいいにくいですが、二人の行方が気になるところです

昔読んでたので読み返してみました。
    やっぱり絵が綺麗で素晴らしい。内容は当時は共感できたけど大人になると面倒でもどかしい男の子って感じですかね〜。

ドキドキが

とまらない。共学の学生時代をおくれていない自分には羨ましすぎる!!展開で、ドキドキしながらつい先が読みたくなる。これから二人はどうなるのかな?

なつかしい

いま、読んでも、当時とは違った感覚で読めて凄く面白いですね。学生時代の若い感覚が一気に戻ってきます。

懐かしい

一生懸命読んでたなぁ、中学生くらいだったかな。絵がとっても綺麗で、登場人物達の織り成す恋愛シーンにもドキドキして、少女漫画波の女子でも読みごたえのあるこの方の漫画、楽しみにしていました。久しぶりに読んでも、当時を思いだしながら、そうかーこんな話だっよなぁと、中年らしく二度目の楽しい読み方をしてしまいました(笑)

とても懐かしい作品だな〜と少ししか読んでなくて忘れていて読み返しましたが、とにかくじれったい!
    すれ違い、勘違いのオンパレードでイライラしてしまい脱落しました…
    伊織ちゃんは可愛いんですけどね…

懐かしくて

無料だし読んでたら、昔よりも主人公にイラつかずに読めて楽しめました笑
    絵も綺麗だし、おしりの描き方が懐かしくてやっぱり良いライン描くなぁって再認識しました。内容は甘酸っぱいし不器用だしうまくいかないことばかりなのになぜかモテるってのが好きならおすすめです。

なつかしい

子供のころに夢中で読んでいました。懐かしいけど今読んでもやっぱりおもしろいです。おんなのこを書かせたら一番ですね