みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
おもしろそう
1話だけ、時間ないので読んでみたけど、次も読んでみたいワクワクする感じでした。
主人公との関係がどうなるのか、楽しみ!by 匿名希望- 0
引き込まれました
目に止まったので読んでみましたが、思春期真っ盛りの高校生の葛藤が面白くて可愛いです。ほぼエロいことしか考えていない主人公ですがそこがまた面白いです。
伊織ちゃん、めちゃくちゃ可愛いですね。一樹がどちらを選ぶかドキドキでした。絵も綺麗でこの作品、好きです。
好きな漫画でした
子供の頃に、よく読んでいた漫画です。絵が凄く好きで、読んだあとに ペラペラと絵だけを見ていたい記憶があります。また、少しずつ読みたいと思います。
懐かしい!思春期に兄の部屋にあってこっそり読んでたのを思い出しました!絵が本当に綺麗だし内容もすごく良くて、いちたかが伊織ちゃんを純粋に好きなのがうらやましい!
連載当時も妄想と現実がごっちゃになって読みにくいと思っていたんだけれど、この作品って小学生や中学生の男の子がコッソリと1人エッチするためのネタなんでしょうね…w
内容がブレたまま進行していくのは、担当さんとウケる路線を探りながら描きすすめたからなのかなby 匿名希望- 1
けっこう前の作品ですが、女の子が今見ても古臭くないところはすごいと思います。
ストーリーは恋愛物なんでしょうがジャンプの中でもお色気担当でしたよね。無料分見て懐かしいと思い読めました。by 匿名希望- 0
じれったいが…
いつかどこかであった気持ちがよみがえってくるストーリー。こんなにじれったいとイラッとしますが、微妙な男心が描かれている物語です。
登場人物は皆個性的ですが、悪い奴が出てこないのも気持ちいい。by 匿名希望- 0
リアルなようでリアルでない恋愛模様
青春時代に読んでいて、懐かしさに思わず購入しました。どんどん遠い存在になっていくヒロインと、フラフラしつつも一途に追い続ける主人公の、付かず離れずの関係にもどかしさを覚えます。何より布の描き方がとにかく良い。
by こじのり- 0
表紙のタッチの内容がイメージがちょっと違いました。
主人公の男の子の素直になれない感じが、まさに思春期感があります。by 匿名希望- 0