みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきな子に好きと言えず、素っ気なくしてしまう。そんな不器用すぎる可哀想な男の子の物語。純粋過ぎて可愛いね

by u53

昔ジャンプで読んでましたが、絵が分かりやすい!!
    内容は、特別好きな作品ではないですが、面白いです。

懐かしい感じ

古いのは承知だけど、電子書籍ではなくてこの本の匂いを嗅いでみたくなりました。青春臭くて、ますますうわあ…って(良い意味で)なってしまいそうでした。
    おススメしてる人がいたのでみたのですが、その人の言う通り少しお色気は気になりますが、それもまた思春期の男の子らしさを出す、大切な描写だと思います。

懐かしい

なんか、草食系男子の走りってやつだよな。そこが甘酸っぱくて、男の子も恋をするんです。でも、やっぱりそうはいかないよということに。

昔読んだことがあって、懐かしさでまた。
    女の子の絵が可愛いです。
    内容忘れてるとこが多かったけど、男の子ってこんな感じに考えてるんだとか勉強しました笑

読んだので懐かしくなって読み返してみたが
    あまり記憶がなく
    こんなお話だったかなという感想しかなかった。
    無料分だけで終わってしまった。

読んでいて古さを感じてしまう作品でした。なのでハマらず、無料配信だけで満足。話は長く続いているので、人気があるのですね。

ドタバタ

主人公の男の子のドキドキやとっ散らかった思考がドタバタ過ぎて疲れ果てます。いったいどこまで心と裏腹な態度を取れば気がすむのか?落ち着け~と、ツッコミたい。

なつかしいです。昔兄の読んでいたジャンプでよく読んでいました。絵がとても綺麗で、よみやすかったです。

懐かしい

やはり時代を感じる(笑) 大人の女性にはあまり薦めない。ジャンプで連載するに相応しい漫画で、学園エロ的なイメージあるけど際どいシーンが実際にはほとんどないんだよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件