みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

。。
なんか実写化が決まったらしいね。
連載当時子供だった自分。
なんか、ムラムラしていた記憶がある。
大人になって改めて読むとそうでも、無いんだろう。by 匿名希望-
連載している頃に読んでいて、かわいい絵だなぁと思いながら、少しのエロさが子供にはドキドキできて好きでした。
子供でしたので、なかなか進展しなくて飽きちゃったんですが、今読めばまた違う見方ができるかなby モナカアイス-
女の子がかわいい
この作者の描く女の子はほんとかわいいです。個人的に「DNA2」位軽い物語の方が読みやすいので、この評価です。
by しずくdrop-
これ最終回めっちゃ泣ける!!ただのエロ漫画じゃないから(><)伊織ちゃん常に可愛いしこんな女の子になりたい!!
なつかしい!
めっちゃなつかしくて、ちょいちょい買っちゃいました(笑)
イチタカにイラつくけど、いおりちゃんかわいい(≧▽≦)by ハル*ハル-
!!
昔単行本で読んでいました( *´꒳`* )
懐かしくてついつい購入してしまいました!!
やっぱり面白かったです。by さとーーー-
絵がキレイでさすがです!
話も面白い。
最後の方の主人公や友人達の行動に感動。
短編でもいいので続きが読めたら最高です♪by 匿名希望-
男って…。
私は女ですが、男ってこんなこと考えるのかぁ…と感心すらしてしまいました。伊織ちゃんがかわいすぎてセクシーすぎる。その上性格も一途で。理想の女の子そのもの。現実にはこんな子いないよ(笑)世の中の男性は分かっているのか…。
いちたかの最後の最後まで伊織を信じられなかったり妄想で事が終わったり。特に大学上がってからはなんだかしっかりしろよ!と思うところも多々あり。でも高校〜大学生なんて今思うとこんなもんかなとも思ったり。総じて伊織ちゃんの一途さが素晴らしかった。出てくる女の子は皆総じていいヤツ。
やっぱ…
伊織さん可愛い!!
なかなかこんな恋愛なんてできないだろうけど出来たら楽しいだろうなって思えるようなラブストーリーです。
若干のエロさあり!by 匿名希望-