みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

昔本誌で読んでました!

昔リアルタイムで読んでて懐かしくて読み始めたのですが、やっぱり昔読んでたものをネットで読むのは結構ポイントも大量に消費してしまうし、スピードも紙とはだいぶ違うのでなんだかイライラしてしまってダメでした、、。
    絵がとてもきれいで、女の子がとにかく可愛いです。男の子がはっきりしなくて意思が弱くて当時ははぁ?という感じでしたが、これが男子というやつなんだな、というのは今はなんとなくわかります

れんさいされていたときによみました。
    イラストがきれいだなーとおもいます、よみやすいなぁとおもいました。
    ストーリーは、すれちがったり、初々しかったりして、わかくていいなぁ、青春まっただなかだなーとおもいました。
    れんさいされていたころより、あとになるとすこしイメージがかわりましたが、十分たのしいですよ!

懐かしの

昔読んでいた頃の思い出が蘇ってきました。いつ読んでも色褪せない絵の上手さと女の子の可愛さがあります。

懐かしい…

昭和生まれの私、子供ながらにちょっとエッチな雰囲気の漫画だったのを覚えています。ストーリーは初めて知りました。昭和の純愛モノって感じでしょうか…

懐かしい。

少女漫画とは違って、男目線。男って単純で複雑だなぁと感じさせてくれる笑
    面白いです。今の若者にもきっとうける。

最高

密かに恋心を抱くクラスメイトの葦月伊織と、新入生歓迎パーティの実行委員に選ばれ、二人は急接近? 自分の部屋に初めて伊織を招いた一貴だが、突然、下着姿の女の子が現れて。
    素晴らしいシチュエーション。

おもしろいです

まだ読み始めたところですが、この先どうなるのかとても気になります。ポイント加算されたら続き少しずつ読もうと思っています。

桂先生の書く女の子は、女の子が読んでてもかわいいと思える子達ばっかり!
    絵からはじまって物語にも引き込まれます!

昔読んだことがあって、懐かしくてついつい購入してしまいました。男の子目線で女性が読んでもおもしろいと思います。

懐かしい

連載当時ドキドキしながら読んでたのを思い出します!