みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

衝撃
伊織ちゃんが私と同い年だった…
もう20年も昔の作品てことね~
女の子が可愛いのは桂先生作品って感じしますね。by 匿名希望-
懐かしくて読んでしまいました。
学生時代に初めて読んで、画のクオリティとエッチなストーリーに釘付けになったのを思い出しました。by 匿名希望-
当時毎週読んでました!不器用な男の子の内面てピュアでいいなと思います。ヒロインも可愛いけど、いつきちゃんが個人的には好きなキャラです。サバサバしたボーイッシュな子ってなぜか惹かれます。ヌードデッサンのシーンは私も生徒の1人になったみたいにドキッとしちゃいました。そういう親近感のもてる作品なので好きです。
昔本誌で読んでました!
昔リアルタイムで読んでて懐かしくて読み始めたのですが、やっぱり昔読んでたものをネットで読むのは結構ポイントも大量に消費してしまうし、スピードも紙とはだいぶ違うのでなんだかイライラしてしまってダメでした、、。
絵がとてもきれいで、女の子がとにかく可愛いです。男の子がはっきりしなくて意思が弱くて当時ははぁ?という感じでしたが、これが男子というやつなんだな、というのは今はなんとなくわかりますby 匿名希望-
れんさいされていたときによみました。
イラストがきれいだなーとおもいます、よみやすいなぁとおもいました。
ストーリーは、すれちがったり、初々しかったりして、わかくていいなぁ、青春まっただなかだなーとおもいました。
れんさいされていたころより、あとになるとすこしイメージがかわりましたが、十分たのしいですよ!by 匿名希望-
かわいい恋愛
高校生のおとこのこ目線の、かわいい恋愛ものですね。
いまどきの高校生は共感できないのではないかしら、とも思うような、子どもっぽい、純真な、むずがゆい感じ。
ちょっと、いらいらもしてしまうのですが、桂正和先生の絵がかわいくて、主人公のキャラクターも健気で、特別大きな出来事がなくても、読み進めてしまいます。by おいと-
イチタカ・・
高校生にもなって、好きな娘の前でこんなにドギマギと裏腹な態度をとってしまうことってあるの!?
女子に免疫のない男子にはリアルなのかなー
絵は少し古い気がしますがキレイです
ポイント安いのがいいですね!by にちはん-
懐かしの
昔読んでいた頃の思い出が蘇ってきました。いつ読んでも色褪せない絵の上手さと女の子の可愛さがあります。
懐かしい…
昭和生まれの私、子供ながらにちょっとエッチな雰囲気の漫画だったのを覚えています。ストーリーは初めて知りました。昭和の純愛モノって感じでしょうか…
懐かしい。
少女漫画とは違って、男目線。男って単純で複雑だなぁと感じさせてくれる笑
面白いです。今の若者にもきっとうける。by 匿名希望-