みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

往年の

往年の名作ですね。この作品があったからこそ、最近のちょいエロマンガがジャンプに載るようになったって感じですよね。

懐かしい

めっちゃ懐かしい。
    絵を見ただけで当時を思い出したし、今見てもきれいな絵、
    魅力的でおどろいた。懐かしい

なるほど

I"sの意味がわかったよ。

好きになる女の子のイニシャルに

ちなんでいるんですね?

一途な 男の子って

実際 なかなかいないでしょ?

コミックはいいね👍

懐かしくて…

学生時代に彼氏の読んでたマンガ雑誌に載ってたなぁ~と懐かしさをおぼえ読んでみました。高校生男子の夢が詰まった内容で、ヒロインも童顔に発育良すぎのボディとお約束ですが(笑)。イマイチ先読みできそうで入り込めない感じでした。

昔ハマった

電影少女にハマった自分にとっては、桂正和という人はある意味特別な存在です。
    (*^◯^*)久しぶりに見ても、女の子の描き方が他と違ってリアルにスタイルが良くて感心してしまう…
    他の漫画だと、_φ( ̄ー ̄ )こんな身体あるわけないでしょ?みたいな描き方ですが、その点さすが!
    少年目線で素直になれない主人公も頑張れ!

衝撃

伊織ちゃんが私と同い年だった…
    もう20年も昔の作品てことね~
    女の子が可愛いのは桂先生作品って感じしますね。

懐かしくて読んでしまいました。
    学生時代に初めて読んで、画のクオリティとエッチなストーリーに釘付けになったのを思い出しました。

当時毎週読んでました!不器用な男の子の内面てピュアでいいなと思います。ヒロインも可愛いけど、いつきちゃんが個人的には好きなキャラです。サバサバしたボーイッシュな子ってなぜか惹かれます。ヌードデッサンのシーンは私も生徒の1人になったみたいにドキッとしちゃいました。そういう親近感のもてる作品なので好きです。

昔本誌で読んでました!

昔リアルタイムで読んでて懐かしくて読み始めたのですが、やっぱり昔読んでたものをネットで読むのは結構ポイントも大量に消費してしまうし、スピードも紙とはだいぶ違うのでなんだかイライラしてしまってダメでした、、。
    絵がとてもきれいで、女の子がとにかく可愛いです。男の子がはっきりしなくて意思が弱くて当時ははぁ?という感じでしたが、これが男子というやつなんだな、というのは今はなんとなくわかります

れんさいされていたときによみました。
    イラストがきれいだなーとおもいます、よみやすいなぁとおもいました。
    ストーリーは、すれちがったり、初々しかったりして、わかくていいなぁ、青春まっただなかだなーとおもいました。
    れんさいされていたころより、あとになるとすこしイメージがかわりましたが、十分たのしいですよ!