みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

内容知らずに読んで一気に読んでしまいました!
なんとももどかしいけど学生なんてこんなもんだよなあ。主人公の恋愛がもどかしい。by 匿名希望-
いまいち
ちょっと自分はこれ好きじゃない?しかし画風は良いね!また夢求める意見を書き込んで行きます!しかし今日は良いね!
最初は正直えろ本かと思った。そう思わせるくらい描写が、エロく感じた。当時は思春期まっしぐらだったからかな!笑
今でも通用する!
女の子がめちゃ、可愛いです。そして、男の子ってこんなふうに女の子をみてるんだなっていうのがわかって、なんか、男の子が可愛くて思えてきました。
男性心理を勉強するにも、良いと思いました。by 匿名希望-
桂正和先生の描く女の子はみんな可愛らしくて少しエロいです。ストーリーも、エッチな感じで読んでいて楽しいです。
by えり15-
中学生くらいの時に読んでたかな?
なんか妄想が中学生にとってはリアルで恥ずかしかったけど毎回ドキドキしながら読んでいました。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでいて懐かしくてまた読みたくなりました。ヒロインがかわいい!ストーリーはだいたい覚えていましたが何度読んでもやっぱり面白かった。
伊織ちゃん、顔も名前も可愛いー!
主人公、好きがゆえに反対の行動をとってしまう…私もそうなので(ここまで極端ではないけれどw)気持ちわかります。青春の甘酸っぱい恋、うまくいくといいですねぇ…by 匿名希望-
絵がきれい
とにかく女の子がとても綺麗に描かれていて、漫画とは思えないような雰囲気です。男の子はなんだか不器用で、見ていて微笑ましい感じ(笑)
名作
ジャンプ連載時にドキドキしながら読んでました。女の子の描き方がすごく綺麗で好きです。
見つけて思わずもう一度読み始めてしまいました。by 匿名希望-