みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

学生の男の子にはいいのかもしれませんね。男の子だったら、ドキドキするのかも。絵もきれいで見やすく、ラインもきれい。

いまいちかなぁ

女性が読むにはいまいちかなぁ。
    男性の方向けに書かれた作品なのかと思います。
    私はいまいちはまることなく途中で離脱しました。

内容は古い感じがしたけど、さらさらっと読めました。絵が綺麗で、イチタカの性格にはやきもきするけど、なんとなく読みたくなって、結構読んでしまいました。

無料分が沢山だったので読んでみましたが、うーん。気分ではなかったせいか、あまり楽しめず残念。人気みたいなので、日を改めたら楽しめるかな?

好きな漫画

昔、連載していた頃から好きでした。絵がすごく好きで、夢中で読んでいた子供の頃。
    久しぶりに読んでも、やっぱりよかった!

女の子がリアル

電影少女が好きだったので、試し読み。
    可愛い女の子は相変わらずですね!
    ちょっと奥手の男の子も、作者の得意な感じの役者配分なのかな?

絵が綺麗

初めて見たとき絵の綺麗さにびっくりしました。女の子がとにかく可愛い。
    主人公の不器用な感じがもどかしく感じるけど、初々しくて良いです。頭の中はエロばっかだけど

絵がとてもかわいい!

絵がとても好きです。魅力的でかわいい!
    ただ、絵は抜群なんだけど、お話はもう一つ引き込まれない。
    今後の展開に期待です。

昔リアルタイムで読んでて懐かしくて読み始めたのですが、やっぱり昔読んでたものをネットで読むのは結構ポイントも大量に消費してしまうし、スピードも紙とはだいぶ違うのでなんだかイライラしてしまってダメでした、、。 絵がとてもきれいで、女の子がとにかく可愛いです。男の子がはっきりしなくて意思が弱くて当時ははぁ?という感じでしたが、これが男子というやつなんだな、というのは今はなんとなくわかります

男性の気持ちが分かりました

女性ですが、懐かしくて購入しました。リアルタイムで読んでいた当時は小学生で男性の気持ちが理解できてませんでしたが、今読むと、恋愛でアタフタする人もいるんだなぁと参考になりました。