みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

けっこう前の作品ですが、女の子が今見ても古臭くないところはすごいと思います。
ストーリーは恋愛物なんでしょうがジャンプの中でもお色気担当でしたよね。無料分見て懐かしいと思い読めました。by 匿名希望-
リアルなようでリアルでない恋愛模様
青春時代に読んでいて、懐かしさに思わず購入しました。どんどん遠い存在になっていくヒロインと、フラフラしつつも一途に追い続ける主人公の、付かず離れずの関係にもどかしさを覚えます。何より布の描き方がとにかく良い。
by こじのり-
とにかく女から見ても可愛い~笑
こんな顔に生まれてみたかったなぁって思っちゃいました。
けっこう昔の漫画だったんですね。
いつの時代も可愛い子は得だなって読んでて思います 笑by 匿名希望-
いちたかのグズグズしてるのが長いっ!しつこい!でも何故か応援しちゃう!
くっつきそうでくっつかない2人。
近くなったり遠くなったり、、
青春の恋by 匿名希望-
男の子向けの恋愛バイブルというのがよくわかります。絵も男性向けです。逆に男子側の気持ちがよく分かる作品です。昔読むのと、今読むのとではまた受け取り方も違っていて面白いです。
学生の男の子にはいいのかもしれませんね。男の子だったら、ドキドキするのかも。絵もきれいで見やすく、ラインもきれい。
いまいちかなぁ
女性が読むにはいまいちかなぁ。
男性の方向けに書かれた作品なのかと思います。
私はいまいちはまることなく途中で離脱しました。by しもさと-
内容は古い感じがしたけど、さらさらっと読めました。絵が綺麗で、イチタカの性格にはやきもきするけど、なんとなく読みたくなって、結構読んでしまいました。
無料分が沢山だったので読んでみましたが、うーん。気分ではなかったせいか、あまり楽しめず残念。人気みたいなので、日を改めたら楽しめるかな?
好きな漫画
昔、連載していた頃から好きでした。絵がすごく好きで、夢中で読んでいた子供の頃。
久しぶりに読んでも、やっぱりよかった!by 匿名希望-