みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

昔読んでました。

内容も絵も最高で大好きな作品の一つです、また電子版で読めて嬉しいです、また一から読みたいですね。嬉しいです

by HY22

まだ途中ですが

高校生ってこういう心情あるよな〜と思い出しました。少し前の作品ですが名作と言われるだけのものがあるなと感じます。

桂先生が描いた女の子がどの作品も可愛くていつもキュンキュンしながら拝見させて頂いてます。ふと見せる可愛らしい表情は、男の子も女の子もとても大好きです。

懐かしい!

中学生のときに弟が購読していた少年ジャンプで連載されていた人気漫画です!私は、登場人物の中ではいつきちゃんが好きでした。桂先生の絵は、本当に可愛くて美しくて、当時から大好きでした!物語もエロ×純愛みたいな感じで、今読んでもドキドキしながら読めます。

桂先生の代表作

とにかく桂先生の絵が好きでした。子供ながらに見てはいけないものを見ているドキドキ感(笑)
    アイズは大学時代にハマりましたが、確か不本意な形で終わられた記憶が。。。そのときに出版社のなんぞやというものを知った、そんなきっかけを与えてもくれた作品でした。

懐かしい!大好きでした!
    桂正和ワールド炸裂ですごく良いです!
    当時小学生でしたが常にドッキドキでした!

懐かしいー!

わたしは女性ですが、こういう漫画大好きです。それに絵がとっても好き。
    10年以上前に何回も読んでいましたが電子版を発見し、再読。

何回読んでも面白いですね。伊織ちゃんかわいい。

絵がきれい。

久しぶりに桂正和先生のマンガを見ました。ビデオガールに続く少年主人公の話だったと思うけど女子の絵がきれいで写真みたいで少しエロもあり、お薦めです。

久しぶりに読んだ☆

学生時代にドキドキしながら読んだのを思い出しました☆
    イチタカの不器用ながらもまっすぐな恋心を応援したくなります😉

甘酸っぱい恋愛物語

お互いの気持ちが気付くまでのドキドキ感がたまらなく、そして切ないラブストーリーです。