みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

やっぱり女の子が可愛い〜
昔読んでたので懐かしいなぁ。と思い読みました。今でも全然古臭くないのはすごいですね。女の子もやっぱりかわいい〜〜!もちろん絵だけではなく心理描写が巧みですごく読ませるなぁと思います。
懐かしすぎる。当時途中から連載を読み始めたから第1話を読めてとっても感激。とにかく絵が好き、女の子がとても魅力的。
by ハーブさつき-
せつない
桂先生は本当に女の子とパンツを描くのが上手です。今回もせつないラブストーリーです。大人買い課金しまーす。
一貴がカッコいい
普段はホントヘタレで無神経なんですが、ここぞという時に凄い行動力をみせてくれてカッコいいです。ジャンプの他の恋愛漫画は苦手ですが、この漫画は絵も話も丁寧で素直に読めました。京王線を舞台にしてるのもイイ(^^)
女性の絵が綺麗で読みました。すごく可愛い、主人公の妄想で自分と重ねたり楽しみ方がいろいろあり面白い!!
なつかしい
学生の頃読んだのを思い出しました。
伊織ちゃんってカンペキ女子ですよね。可愛くて、性格も良くて。
このマンガに出てくる女の子みんなかわいい。by 匿名希望-
可愛い!
とにかく絵がキレイで、女の子がめちゃめちゃ可愛い!ちょっとエッチなところも好きです。
男の子の心情がリアルでいいです。by 匿名希望-
いおりちゃん!
主人公の妄想がエロい、出てくる女の子も可愛くてエッチなシーンが多いので、そういうのが好きな人にはオススメ、ただエロいだけじゃなくて、話も面白いから続きが気になる。
懐かしい。昔持っていて、絵がとても綺麗で、エロもすごくドロっとしてなくて、男の子目線の恋愛ってこうかな⁇と少し垣間見れます。女の子がとにかく可愛くて、絵が素敵すぎます。
かわいい
いおりちゃんといつきちゃん、一貴がどちらを選ぶのかずっとどっきどきだったなぁ。高嶺の花のいおりちゃんの方が個人的には可愛くて好きだった!