みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

桂正和漫画、久しぶりに読みました。懐かしかったですね。止まらなくなり、全話完読してしまいました。主人公のいちたかには、ほんとイライラします。しっかりしろよって。普通振られて当然だろっておもいますが、まあ漫画ですからね。
懐かしい
中学生時代に電影少女に続いてハマりました。桂先生の作品はどれも男女の心情が上手く描かれていてリアルです。絵のタッチも当時はなかなかなかったアニメ風な表紙も好きでした。
懐かしい。
前に単行本持ってました、ジャンプでも読んでました。大すきな作品の一つです。
一貴はモテるんだよね。たぶん、安心感のある、優しい普通の男の子だから。
大人しめな可愛い女の子はすきになっちゃうんだよね。
伊織ちゃんは私の憧れでした。可愛くて優しい、気取らない女の子。
夢を追いかけて、すきな人も手に入れたくて..
だんだんすれ違った2人。藍子さんも大すきだけど、伊織ちゃんとのハッピーエンドを願っていましたが..
最後は唐突に終わった感じかして、結末はちょっと忘れてました。
ラストはジャンプにありがちな、人気があるうちは伸ばして伸ばして、人気が薄れての打ち切りでしょうか。
もったいない。by みやこ*-
懐かしい!
リアルタイムでマンガを読んでいたので、久しぶりに読んで懐かしさがこみ上げてきました。
自分が高校生の時に読んでいたので、その頃は、いちたかの妄想っぷりにひいてしまいましたが、今となっては、高校生の男の子は、これくらいが普通なんだなぁと可愛く思えます。
出てくる子たちは、みんな不器用で、じれったいなぁと思いながら、自分も高校生の時は、かなり不器用だったから、人のことを言えないななんて思いました。
高校生や大学生ぐらいの方に読んでほしいですね。by 匿名希望-
内容はなんとも言えませんが、イラストだけはとってもすきです。画集と思って購入するなら個人的にはありだと思っています。
懐かしい
昔はまったわー!
イオリちゃん好きだったなー笑
久々読むと懐かしくてつい購入しちゃいます!
リアル?ではないかな?
でもいろんな感情がまざって楽しいです!by アウジー-
学校中のアイドルの彼女を想うあまり、
空回りして嫌われてしまう主人公。
描写が繊細で好きです。
青春だけで終わらない物語ですby 匿名希望-
小学生の時に読んでいた時と変わらず甘酸っぱい青春の漫画です♡女の子キャラみんなえっちでかわいいです♡
超懐かしい!
単行本読んだときは、大人な内容だと思っていたけど…
今ではすっかり、その世代を越えました。。by 匿名希望-
甘酸っぱい
思春期の男の子の甘酸っぱい恋愛100%って感じのストーリーです。思春期の男の子ってよくわからんって思ってたけど、こんな風な感じなのか~と感心しながら楽しく読めました。