みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
かなりギャグ漫画調です。
カリスマだけど、中身はおっさん。。を隠してないのにカリスマって設定でも面白そうです。by 匿名希望- 0
家と外では似ても似つかない格好で過ごす主人公。
そのギャップやハラハラドキドキ感に読みいってしまう作品by 匿名希望- 0
かわい
私も同じなので、楽しく読んでます。切り替えがあって、誰にも知られたくない自分もいて、それを分かってくれる人との恋は憧れます。
懐かしい!
ケータイでまた見れるなんて!感動!単行本読んでたとき思い出すー!スイッチガールさいこう!マジおもしろい!元気でる!笑
by ららぐっちゃん- 0
あの
ポップな絵に抵抗がありましたが、読み始めたらなんとなんと面白いではありませんか!かなりのコメディタッチだけど、主人公が素敵だし、彼氏も素敵だしハマりました!
いいじゃんいいじゃん
いいじゃんいいじゃんこの話っ!!!はまっちまったよ!!!コメディもありラブもあり、、、純愛ながらも笑いある話(笑)
面白くて思わず一気読み!!
高校生のスイッチは大変そう(笑)
今はドラマとかで大人のはよく見かけるけど、高校生ならではの青春さがまた良い!by 匿名希望- 0
楽しい!
ギャグ要素が満載で楽しい。でもちゃんと恋愛漫画で可愛い。元気で情に厚い主人公が良いですね!パンツネタとか下ネタとかがアレですが中学生くらいの子に読んでほしいかも
少女漫画〜って思わせられるラブストーリーだけど、ギャグ漫画かってくらいクスッと笑わされる!ニヤニヤ・ふふふって読める面白い漫画!!
たくさん無料なのでついつい読んでしまいました。面白い!絵も結構好き。オンオフってみんなあるよねー笑と思いながら読みました!