みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(^ω^)

単行本全巻持ってます!!!ドラマ化にもなったけど、やっぱり原作が最高!!オフの時のニカ!(笑)分かるう!!女子ならみんなわかるよね^_^ほんと新とお似合いだし、面白いし、ニカちゃんが可愛すぎてハマります!

中学生の時に読んでた漫画で久しぶりに見たけどやっぱり今までみた漫画の中でもダントツで面白い!なにより新がかっこよすぎる。
    そして仁香のかーちゃんがやばい!!強烈キャラでもう言葉が出ない!これは何回読んでもハマる!

こんなに、漫画の本を見ていて笑ったのは初めてです。
    もお!スイッチが入っている時と入っていない時の差がまた激しすぎて面白い!
    だんだんonじゃない時が普通になってきてるのも最高!何回も読み直してしまいます

いい

むっちゃよかったです!
    一気に読んじゃいました。にかにあらた最高!
    まなむねとにのもキャラ良すぎ♡めいかもあたしはすきです(*゚v゚*)
    こんな友達がほしい!こんな恋がしたいと思うような作品です(✿╹◡╹)

面白い!!!

とにかく面白い!!!話の展開がテンポ良く進んでいて飽きることなく、読み進められます。オフの主人公は、普通の女子のオフと同じ。それをコミカルに描いているので、より笑えます。
    絵もシュールで大好きです。

普段は可愛くてモテモテきらきらな女の子は実は普段はあんなでこんなでだらしがないって感じなんだか共感して好きだなぁと思って気付いたら無料分を全部読んでいってしまいました。笑

とっても面白かったです!!

最高ですね

このヒロインは最高ですね! オンとオフを見事にこなしてるね。女の子って実は家ではおっさんだったりっておとこのこの創造してる女の子とはかけはなれているけど、だいたいこんなもんじゃないのかなあ

最高www

もう最高!素直で可愛くてスイッチガール万歳!こんな憎めないいい子あたしも友達になりたい!そしてここまでじゃないけど、若干スイッチ持ってる自分を再確認w女の子の多くはスイッチガールでしょw

by NKYK

スイッチスタイル分かります!

主人公のようにONとOFFの切り替えすごく共感します!私の彼氏もONを理解してくれる人なので見ていて主人公の気持ちが理解出来ました!話もコメディタッチで面白かったです♪

この二人お似合いですよね〜!!二人とも自分を持って生きてるし、ブレない軸がある。そこの人間性もあるから周りに色んな種類の人たちが集まるステキな二人だな〜と思います。後はママのキャラが大好き!

by 舞珠