みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ギャグ
ギャグがとにかくおもしろい!
主人公のキャラが本当におもしろい!読んでて気持ちいいし絵も他と被ってなくていいby 匿名希望- 0
理想的
学園モノのパターンはお金持ちパターン、おぼっちゃまお嬢様パターン、貧乏からの這い上がりパターン、、、と大体の枠がありますが、この作品は珍しくどのパターンにも当てはまらず。ププッと笑えるシーンも多く、背伸びしすぎないリアルな女子の姿に好感がもてます。
面白い!
この主人公はなかなかですよww
でもそれを見ても惹かれていくカレは本当に素敵だなと。
なんやかんや一緒にいて楽な人が1番だよなと思いました。by 匿名希望- 0
スカッとする
最初はエグい話かと思いましたが、結末スカッとします。
まだ無料の途中ですが、いろんな話も交差してきて楽しくなってますby 匿名希望- 0
おもしろ〜い‼️女の子の家でと学校とのスイッチって誰でもあると思う!
絵もかわいいし、多分私が高校生の時代の漫画なのか、ガラケー、ルーズソックス、ヘアースタイル全部が自分達と被っていて懐かしさもありつつ一気に読んでしまいました。by なかおあい- 0
きゅんきゅん☆
絵が可愛いし、イケメンにきゅんきゅんしました!!みんなの前ではメイクに髪の毛にばっちりって女子あるあるだと思った。ただ、万引きに間違われた時にブラジャーみせて、サイズ違うからーってそりゃないでしょ〜!!って思った。
読んでて飽きない
むっちゃ気持ちわかる!
純粋!
何回読んでも楽しめて購入してよかったです!
主人公がかわいすぎます。by 匿名希望- 0
こんなオフが酷い人はいないと思いますが、鮮明に女子のオンオフが描かれています。様々なタイプの同級生がいて、たまにギャグも入ったり、恋愛や友情も入ってる作品です。最終巻では、自分のオンオフがバレてしまい、そこを乗り越えるヒロインのシーンも描かれています。
自分の素もまるめてめんどうみてくれたり理解してくれる感じがすごく素敵だなって思って漫画をいつも読んでます。ストーリー展開がいい。
少女漫画にしては長いほうなのかな、でも続きが気になって一気に読み終わっちゃいました。
わかる〜あるある〜と共感できるOFFモードも面白いですby 匿名希望- 0