みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
映画見てハマりました。ひろみつくんがすきです。あんな人いたら惚れてます。てか付き合いたい。こんな青春な日々送りたいわ
面白い!
いわゆる少女漫画の恋愛系は辟易していたのですが、これはテンポも良いし笑わせてくれるし、飽きずに読み進められます。ありがちな話をとても上手くまとめて居ますね。実写映画化もされたし、読んで損はない作品だと思います!
by ざいつさん- 0
気になる
無料配信分を読みました。主人公の設定が面白いですね。続きが気になります。絵も可愛いし、ポイント貯まったら最後まで読みます。
いい!
1話と2話が無料だったので読んで見ました!映画を見ていたのでストーリーに入りやすく読みやすかっです。笑える所もあって泣ける所もあって好きな作品です☺︎
面白い!
映画化されてたので気になって購入して読んでみたけど中々面白いと思います!
所々ギャグが入ってて主人公が凄い面白かったです!by 匿名希望- 0
いやぁ、ちょっと共感できない。
主人公の気持ちもブレブレだし、そもそもリタのどこがよくて好きなのか理解できません。by 匿名希望- 1
可愛い♡
絵が可愛いいです♡キュンキュンする内容なのに、主人公の勘違いぶりなど笑い要素がある所がまた面白いです!
はとりかわいい
映画もみて大好きで漫画も読んでみましたが
当たり前ですが漫画の方がそれぞれのキャラも濃くでていておもしろかったです。by 匿名希望- 0
漫画を読むときにはイラストに拘りたい!線がはっきりしていて、きれいなのが好き。
まさに、このマンガは好みっ!
内容はドロっとしてて、もどかしくて、ウズっとしてます。まだ途中!by さたなはまやら- 0
映画化されて
話題だったので読んでみましたが、みなさん書いている通り、結構ギャグ感の強い作品なんだなーと、ちょっと意外でした。