みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
映画を見てこちらを読むようになりました!
実写と違ってアニメだと、表情やリアクションが、いい意味でオーバーでとてもいいですね!by 匿名希望- 0
んー。
この作者のサンセイ君主って作品を読んで、面白いなって思ってました。
ヒロイン失格も面白いかなって思って、気になってたから無料部分でまず読んでみたんだけど…。あんま気にならなくなりました。。by 匿名希望- 0
映画も見ました!かわいいけどいろいろぶっ飛んでる主人公がかわいいです!真っ直ぐにリタを追いかけるところにきゅんとします!
ギャグ要素も多く、テンションの浮き沈みの激しい主人公に疲れながらも読んでしまったのは弘光くんがとにかくかっこいいからです。
映画とは
映画のイメージがつよくて、原作は期待していなかったけど、やはり映画以上に可愛い! 早く、見ておけば良かった!
ヒロインのグダグダ感にイライラはしました。友達の中島の気持ちがわかる!笑
やりとりが面白くて1人でニヤニヤしながら読みました!
リタとヒロミツくんかっこよかった!by 匿名希望- 0
もうりたがだいすきです!!
すこし頼りない感じとかがまたなんか
よくてかっこよくてすきです!!
映画化してすぐ観にいきました!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
映画を見たので気になって読みました。もどかしい部分もあるが、はとりがパワフルで変顔もあり面白かった。
主人公
主人公がりたのことをずっと好きな理由がわからない😅
この作者が描く登場人物がいつも同じように見えてしまう。
所々あるギャグは面白い。by おたます- 1
好きな人には好きな展開やテンポだと思うが、私はよく言えばポジティブ、いや何様なんだよな主人公のキャラが好きになれない。
数年前に娘の購読していたマンガ雑誌に載載っていて、絵に惹かれて読んでみたが続かなかった。
今回は久しぶりで懐かしくて手を出したが、やっぱりちょっと………上から目線で逃げるばかりじゃなく、頑張り始めるんだが。好きになれない。by レイタロー- 3