みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
涙あり、笑いあり…はとりの一生懸命な所が大好きです!!めっちゃ応援したくなるし、わたしもそんな青春を送りたかったなぁ…と思いました。
りたにはイライラしてしまいましたが…笑
最後はハッピー♡に、そして、2人らしく終わってくれたので大満足!!😍大好きな作品です♡by しぶやあすな- 0
幸田もも子先生の作品大好きです。
この作品は映画でも見て面白かったので漫画でも読んでみました。
やっぱり面白いです。by 匿名希望- 0
恋愛あり、笑いありの漫画ですが、めちゃくちゃはまったわけではなかったです。。
絵は綺麗で、好きな作者の1人です。by 匿名希望- 0
映画見てからの漫画だったので、なんとなーくわかってるようなわかってないようなだったけど、本当に読んで良かった!!
学生時代にはやってた漫画だったから、一気に読めてしまうかと思ったけど、、、やっぱり長い!!絵は好きですけどね!!
展開が
展開がどうなっていくのかがとても気になり、一気に読み進めました。主人公がかわいくて、せつなくて。話題作だというのもよくわかります。
❤
今まで読んだ漫画で一番好きな漫画です!
変顔、言葉のセンスが最高で終始笑いが止まりませんでした。主人公の性格が好きです( ´ >ω<`)♡by 匿名希望- 0
なんだ!
なんだこのタッチは!ってゆーのが多々あって、恋愛ものだけど、笑ったりするシーンもあってよかったです!
利太?廣祐?廣祐の方が良いかなぁ~
育ちが良いんだと思いました。ちゃん、くん、さんを必ず付けて名前を呼ぶんですよ。利太は、金持ちボンボンなんだがちょっと荒削りというか色々な経験が足りない感じがまた、良いんだと思いました。
やっぱり幸田作品は面白い❗何回読んでも、どの作品でも笑ってしまうようです。by 匿名希望- 0
映画よかったなあ、、懐かしい!
漫画もあるの知らなかったから読んでみたら案の定おもしろい。どっちもすき!by 匿名希望- 0