みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
面白い内容だとおもいます!またまだ続きを読みきれてないですが、早くよみたいと思います!オススメです!
ドキドキ
無料分だけ読むつもりが、登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました。このまま読み進めたいと思います!
失格とだけあるのか
ヒロインの変顔が気になる…
気持ちはわかるけど
愚かで笑えるだろ?!と作者に言われてるような気分になってしまう
恋心はたしかにたまにアホでうざいんだけど、ここまで変顔されるとギャグかな?とby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
続きが気になるけど、話数が多いので購入するか迷い中です。。
個人的に弘光くん好きです(´∇`)by 匿名希望- 0
まあまあ
絵が可愛い❤️上手👍話の中のヒロインぶりは、うざいけど、前向きで幸せな性格だから、暗いよりはいいんじゃないですか
うーん。この作家さんが描く主人公は、何か好きになれません。センセイ君主のヒロインもだし、はとりも一生懸命なのかもしれないけど、バカっぽいっていうかなんというか…イラっとして途中で読むのやめてしまいました。
なんだこいつ
主人公の察してちゃんなところとか、うざいところがムカムカしてしまいます…なんか疲れて途中で読むの失せた。
レビューは低めですが、ギャグありのキュンキュンばかりじゃない漫画で個人的には良いなと思いました。はとりの立場での安達さんの言葉、イライラして背負い投げしたいです。でもおもしろいですよ。
ヒロインが変顔ばっかりしてるけど、一途でかわいい!弘光くんも優しくていいけど、やっぱりりたがいいなあ。
ヒロインになりたい
ヒロインになりたいのに、なんでか肝心なところでヒロインになれない主人公。恋愛ものだけど、ヒロインの女の子の言動が面白くて、でもヒロインになれないから切なくて。映画化されましたが、コミックの細かい表現が好きです。