みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
はっきり言っておもしろくない。陰キャラとキラキラ男子がつきあう展開に何の興味もない。ただただ不快だし、主人公が自分磨きもしないのも不満。全員ダメ。
そこまで笑える場面は無かったです。笑いのセンスが合わないのか? 女の子にも、感情移入できず、疲れるテンポと内容でした。好みが合わなかったのでしょうね。
えがかわいい
えがかわいくて、だいすきなさっかさんです。せっていもめずらしく、つづきがきになる。はやくつづきがよみたくてうずうず
。
ひろみつくんがいい男すぎて
本当にキュンキュンします!
この漫画映画にもなりましたよね。
映画も良かったですよby 匿名希望- 0
ほんとにほんとにすきな漫画です!!ここでも読めて本当に嬉しいです!大好き!もっともっと読みたいです!!
絵がかわいく、お話も読みやすいのでどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろかったです。続きが気になります。
ヒロインめちゃくちゃ頑張ってます!頑張り方が間違ってばかりだけど、何度傷ついても懲りずに何度も何度も想う姿には共感できる人も沢山いるんじゃないかと思います。
by ちま0116- 0
絵が可愛い。弘光くんがイケメン。ただ、主人公の女の子があんまり好きになれないとゆうかなんだかイライラしちゃう。
王道な少女漫画だけど好き嫌い分かれそう。by 匿名希望- 0
これは無理
読めば読むほどつまらない。設定としては共感出来る部分もあったが無料分だけでいいかな。話の展開もないしこの調子でずっと続いて行くと思うと読む気しない。
by るはこ- 1
面白い!
私にとっては何十年も前の話ですが、読んでいて懐かしい気持ちになりました。学生時代に戻りたくなりました。