みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルが気になり読み始めました。
最初は主人公にあまり共感できなかったのですが、読みすすめていくうちに応援したくなりました。by kanoco7-
無料分を読みました。
主人公は、大好きな幼馴染みの彼のヒロインだと、思い込んでいました。
しかし、彼に大切な人が出来て、自分の気持ちをぶつけたり、希望を見つけ喜んだり、、、、
消沈したり、泣き叫んだり、、、
主人公の気持ちの浮き沈みを、面白おかしく読むことができました。
ハッピーエンドになってほしいと願いながら、引き続き読み進めたいと思います。by 体力ナシ-
題名だけ聞いたことがあり読んでみましたが
想像するようなラブコメとはすこしちがって
めっちゃ笑えて主人公の最初のうぬぼれ?たところはアホやなと思いましたがだんだんかわいくおもえました、by ぴたりぱ-
面白すぎます。最初から飛ばして笑わせてくれます。可愛い恵まれたこあるあるなのかな?
可愛そうだけど笑える。by クロエロール-
がんばれヒロイン
映画を見たけど、やはりマンガのギャグシーンがおもしろい!
安達さんはだんだんしたたかになっていく…。
りたに彼女ができて、りたに一生懸命向かっていくはとりを応援したくなる。by ねむいのに-
ただの恋愛漫画じゃなくて、主人公がギャグセン高いから面白い!大好きな作品です!
弘光くんもいい人だから上手くいってほしいと切なくなる、、by maacha-
ヒロインになれるか
いつも一緒で一番理解してると思ってる
けど、相手の心は見えなく、もとめられないのかわからない。
そんな時どうするのかなby 純子の気持ち-
!
ヒロイン失格という発想?テーマがまず面白い。キラキラ可愛いという従来の少女漫画のヒロインであるようでどこか違う、、面白いです。
by なぁな0925-
なかなか
楽しく読ませていただいています♪はとりちゃん…なかなか面白い笑高校生っていいな〜と思いながら読んでます^_^
by わやわわ-
面白そう
まだ1話だけしか読んでみてませんが面白そう!!強気なヒロインがどう変わっていくのか見ものです!!クールそうな彼も好み。
by handomama-